Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 20:50   #2522
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я согласился с тобой, что может быть Бронетела Кайдо и Бобби разные по прочности, но существенность этой разницы ты не назвал, чтобы я не мог назвать их прочность одинаковой УСЛОВНО.
Как ты ещё хочешь, чтобы я тебе написал?
"Я вижу разницу в метрах, а разницы в пару-тройку сантиметров вообще не замечаю" (ц)

Ух ты, прогресс - разница есть. Но с какой стати эта разница должна быть незначительной? Почему это должны быть сантиметры, а не метры? На аллюминиевой банке я ключом нацарапаю своё имя, а на куске тината нет, хотя мб какой-то силач что-то да нацарапает. Бумагу я вообще порву в клочья. Всё разное по прочности, очень разное, так с какой стати бронетела здесь исключение? Из-за того что они из плоти и крови? Или потому что Белоуса ранили мечом?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14157 секунды с 14 запросами