Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 11:32   #2541
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Это единственный аргумент в пользу того что Дофламинго "Сносит Кайдо голову за наносек"
Конечно он будет за это топить, без всяких предпосылок

Если вы напрочь не желаете признавать исключительность ДП, чьи создаваемые элементы пробивают объекты игнорируя биологическую защиту, как это делали ДП Хокинса (прошил насквозь ящера), ДП Дофламинго (порезал Бобби Фанка и ДГ) и ДП Арамаки (воткнулся в Квина и Кинга), то вам хоть кол на голове теши - вы будете в упор делать вид, что этого нет, что всё не так.

Я свою позицию во всех подробностях изложил и ответил на все ваши якобы контр-аргументы. Моя позиция обоснованна.
А вот уж что втирают мне без предпосылок, так это то, что между Бронетелами есть СУЩЕСТВЕННАЯ разница (хотя её нигде не видно) и что Бронетело это Хаки.

Время генерации страницы 0.78880 секунды с 14 запросами