Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 11:40   #2542
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Бафон Посмотреть сообщение
Учитывая сколько лет живут гиганты, проще было бы сделать подобие хода Карамели, она может и не была прям сверх злодеем, но умной бабкой была это факт. Переманивала на свою сторону детей такими методами, в которых к ней преисполнялись уважением и желанием следовать. Но нет. Тупо похищать детей, ставя их родителям настолько жесткий ультиматум, после которого в голове будет только одна мысль - месть. До такого ещё надо додуматься. Они как будто специально провоцируют весь мир на войну с Мариджоа.

Вы забываете что тут дела Тенрюбито делают(Рыцари), а они не прям интеллектом блещут

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
вы будете в упор делать вид, что этого нет, что всё не так.

Вот такие сообщения от тебя больше всего люблю. Бревно в глазу не замечаешь )
Цитата:
Моя позиция обоснованна.

Вилами по воде
Вся твоя позиция основана на твоих хотелках, и тем что ты за факт взял то, что "Бронетела" у всех одинаковые с какой-то радости.
Пока ты этот момент не докажешь смысла дальше спорить нет.
То что ты так думаешь - не аргумент.

Твои высказывания про "докажите что они разные" - это как
Приношу извинения всем, если кого-то обижает данное высказывание, оно указано как пример и не призвано никого оскорбить:

Люди которые говорят "докажите что бога нет", в ответ на "докажите что бог есть"

, доказывать нужно наличие чего-то, а не его отсутствие.
У людей разное абсолютно все. Тут привели пример про Кости, ты опять указал тупорылую отписку что "они все в пределах нормы почти не отличаются", есть мутации, когда прочность костей ломается под своим весом человека. и у 2 Людей с данной мутацией прочность костей не будут одинаковы.
Цитата:
А вот уж что втирают мне без предпосылок

Поэтому предпосылок нет именно у тебя, и весь этот спор держится всего на двух вещах:
1) Ты хочешь считать Дофламинго сильнейший персонажем
2) Ты просто не умеешь принимать, что ты не прав

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (Вчера), Kamusari (Вчера), Кактус (Вчера)

Время генерации страницы 0.87263 секунды с 14 запросами