|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У людей разное абсолютно все. Тут привели пример про Кости, ты опять указал тупорылую отписку что "они все в пределах нормы почти не отличаются", есть мутации, когда прочность костей ломается под своим весом человека. и у 2 Людей с данной мутацией прочность костей не будут одинаковы.
|
|
 |
|
 |
|
Я вам сказал, что разница в 2-3 сантиментра не существенна и условно всё равно что одинаковая. Если говорить о научной точности, то прочность Бронетел может быть разной и я это допускал. Не смей говорить, что я такого не говорил.
Но я чётко отметил, что даже если Бронетела между собой могут быть разными, разница в прочности между ними не доказано, что Существенная, как разница между прочностью Санджи до мутантизации и после мутантизации, где всё на лицо.
Вот только почему-то вы трактуете разницу в прочности Бронетелл отчего-то только в пользу Йонко, хотя поскольку с вашей стороны не доказано, что их Бронетела самые топовые, то Бобби Фанк с вероятностью 50/50 может быть как менее прочным, чем Кайдо и Линлин, так и более прочным, чем они.
Единственное, что вы приводите как довод якобы доказывающий вашу позицию "Бобби не бил Луффи" - офигеть доказательство, т.е. вы утверждаете без доказательств свою хотелку, что результат удара Луффи по Бобби оказался бы не таким же, как был с Кайдо.
Итого:
1. Что Бронетела разные у вас доказательств нет.
2. Даже предполагая, что Бронетела разные - доказательств, что Бронетело Бобби хрупче/прочнее, чем у Кайдо у вас нет. При том не на чуть-чуть а НАМНОГО, НАСТОЛЬКО КАК между Санджи-человеком и Санджи-мутантом - прямо до наглядной очевидности.
3. Вы бездоказательно приписываете Луффи против Бобби иной результат, чем у него был против Кайдо. Я не говорю о вырубании Луффи, я говорю о том, что Луффи даже синяка Кайдо не оставил - только встряхнул его так, что тот протрезвел.
*Дофламинго без Хаки на чистом ДП пробил Бобби Фанка с Бронетелом - это факт.
*Поскольку никакой существенной разницы между Бронетело-юзерами я не увидел такого, как между Санджи-человеком и Санджи-мутантом - я условно называю их прочность одинаковой и считаю, что некорректным моё словное обозначение не является.
*Нет никаких оснований полагать, что Бобби держит удар хуже, чем шкуры других Бронетело-юзеров, как держал Джек (от Минков), как держал Квин (от О-Лин).
*Пронзающий эффект ДП показан у Хокинса, Дофламинго и Арамаки, чьи корни резались мечами.
Вы натягиваете сову на глобус, потому что ваша цель лишь бы я был не прав.
Да, я хочу считать Дофламинго сильнейшим, но я не считаю его сильнейшим и я готов признать, что Дофламинго слабее кого-то, собственно я так считал в отношении Тича, Акаину, воздерживался от Шанкса и чуть было не признал его слабее Кайдо, пока тот в следующей главе не показал себя полным дебилом.
Я не считаю Дофламинго сильнейшим, потому что он Дофламинго. Я считаю Дофламинго сильнейшим, потому что у него есть пакет навыков и мешок пиара, который делает его таковым, тогда как пакеты навыков остальных, которые делают их ими - не так хороши, как всё то, что имеет Дофламинго в своём пакете, ибо у них обязательно есть слабое место, в которое Дофламинго может их ударить и им нечем прикрыться, в то время, как Дофламинго имея у себя иные слабые места не позволяет себя по ним бить, ему есть чем защититься из другого, что есть в его пакете навыков.
Мне нравится это выискивать, иногда это занимает время, долгое время, но поскольку я это нахожу (спасибо Оде) - Дофламинго остаётся образцовым.