Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 12:25   #2543
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
У людей разное абсолютно все. Тут привели пример про Кости, ты опять указал тупорылую отписку что "они все в пределах нормы почти не отличаются", есть мутации, когда прочность костей ломается под своим весом человека. и у 2 Людей с данной мутацией прочность костей не будут одинаковы.

Я вам сказал, что разница в 2-3 сантиментра не существенна и условно всё равно что одинаковая. Если говорить о научной точности, то прочность Бронетел может быть разной и я это допускал. Не смей говорить, что я такого не говорил.
Но я чётко отметил, что даже если Бронетела между собой могут быть разными, разница в прочности между ними не доказано, что Существенная, как разница между прочностью Санджи до мутантизации и после мутантизации, где всё на лицо.

Вот только почему-то вы трактуете разницу в прочности Бронетелл отчего-то только в пользу Йонко, хотя поскольку с вашей стороны не доказано, что их Бронетела самые топовые, то Бобби Фанк с вероятностью 50/50 может быть как менее прочным, чем Кайдо и Линлин, так и более прочным, чем они.
Единственное, что вы приводите как довод якобы доказывающий вашу позицию "Бобби не бил Луффи" - офигеть доказательство, т.е. вы утверждаете без доказательств свою хотелку, что результат удара Луффи по Бобби оказался бы не таким же, как был с Кайдо.

Итого:
1. Что Бронетела разные у вас доказательств нет.
2. Даже предполагая, что Бронетела разные - доказательств, что Бронетело Бобби хрупче/прочнее, чем у Кайдо у вас нет. При том не на чуть-чуть а НАМНОГО, НАСТОЛЬКО КАК между Санджи-человеком и Санджи-мутантом - прямо до наглядной очевидности.
3. Вы бездоказательно приписываете Луффи против Бобби иной результат, чем у него был против Кайдо. Я не говорю о вырубании Луффи, я говорю о том, что Луффи даже синяка Кайдо не оставил - только встряхнул его так, что тот протрезвел.

*Дофламинго без Хаки на чистом ДП пробил Бобби Фанка с Бронетелом - это факт.
*Поскольку никакой существенной разницы между Бронетело-юзерами я не увидел такого, как между Санджи-человеком и Санджи-мутантом - я условно называю их прочность одинаковой и считаю, что некорректным моё словное обозначение не является.
*Нет никаких оснований полагать, что Бобби держит удар хуже, чем шкуры других Бронетело-юзеров, как держал Джек (от Минков), как держал Квин (от О-Лин).
*Пронзающий эффект ДП показан у Хокинса, Дофламинго и Арамаки, чьи корни резались мечами.

Вы натягиваете сову на глобус, потому что ваша цель лишь бы я был не прав.
Да, я хочу считать Дофламинго сильнейшим, но я не считаю его сильнейшим и я готов признать, что Дофламинго слабее кого-то, собственно я так считал в отношении Тича, Акаину, воздерживался от Шанкса и чуть было не признал его слабее Кайдо, пока тот в следующей главе не показал себя полным дебилом.
Я не считаю Дофламинго сильнейшим, потому что он Дофламинго. Я считаю Дофламинго сильнейшим, потому что у него есть пакет навыков и мешок пиара, который делает его таковым, тогда как пакеты навыков остальных, которые делают их ими - не так хороши, как всё то, что имеет Дофламинго в своём пакете, ибо у них обязательно есть слабое место, в которое Дофламинго может их ударить и им нечем прикрыться, в то время, как Дофламинго имея у себя иные слабые места не позволяет себя по ним бить, ему есть чем защититься из другого, что есть в его пакете навыков.
Мне нравится это выискивать, иногда это занимает время, долгое время, но поскольку я это нахожу (спасибо Оде) - Дофламинго остаётся образцовым.

Время генерации страницы 0.56919 секунды с 14 запросами