Показать сообщение отдельно
Старый Сегодня, 13:21   #2544
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Я вам сказал, что разница в 2-3 сантиментра не существенна и условно всё равно что одинаковая. Если говорить о научной точности, то прочность Бронетел может быть разной и я это допускал. Не смей говорить, что я такого не говорил.
Но я чётко отметил, что даже если Бронетела между собой могут быть разными, разница в прочности между ними не доказано, что Существенная, как разница между прочностью Санджи до мутантизации и после мутантизации, где всё на лицо.

И на чем ты основываешься, говоря, что, если разница в прочности и есть, то она минимальная ?

Цитата:
Вот только почему-то вы трактуете разницу в прочности Бронетелл отчего-то только в пользу Йонко, хотя поскольку с вашей стороны не доказано, что их Бронетела самые топовые, то Бобби Фанк с вероятностью 50/50 может быть как менее прочным, чем Кайдо и Линлин, так и более прочным, чем они.

не 50 на 50, я бы сказал 1 на 99, и да, это основано на том, что они Йонко, а не ноунейм статист из нового мира.
Здесь по умолчанию Кайдо будет и прочнее, и быстрее, и сильнее, и лучше владеть волей, и доказывать нужно обратное, что Боби фанк прочнее Кайдо и Линлин, так оно и работает

Цитата:
*Дофламинго без Хаки на чистом ДП пробил Бобби Фанка с Бронетелом - это факт.

Луффи ваншотнул Беллами - это факт.
Цитата:
Вы натягиваете сову на глобус

Ага, именно мы, а не ты ) Лишь бы оказаться правым
Цитата:
Да, я хочу считать Дофламинго сильнейшим, но я не считаю его сильнейшим и я готов признать, что Дофламинго слабее кого-то

Нет, не готов, сейчас ты ссылаешься на то, что "Мы еще не видели тича/акаину/Шанкса в полной мере", а когда их раскроют появится миллион причин, никак не относящиеся к реальности ван писа, почему Дофламинго сильнее.
Жаль что это Дофламинго из твоего воображения, а не из манги

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Patota за это полезное сообщение:
FaiFly (Сегодня), Kamusari (Сегодня)

Время генерации страницы 0.15301 секунды с 14 запросами