|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вам сказал, что разница в 2-3 сантиментра не существенна и условно всё равно что одинаковая. Если говорить о научной точности, то прочность Бронетел может быть разной и я это допускал. Не смей говорить, что я такого не говорил.
Но я чётко отметил, что даже если Бронетела между собой могут быть разными, разница в прочности между ними не доказано, что Существенная, как разница между прочностью Санджи до мутантизации и после мутантизации, где всё на лицо.
|
|
 |
|
 |
|
И на чем ты основываешься, говоря, что, если разница в прочности и есть, то она минимальная ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только почему-то вы трактуете разницу в прочности Бронетелл отчего-то только в пользу Йонко, хотя поскольку с вашей стороны не доказано, что их Бронетела самые топовые, то Бобби Фанк с вероятностью 50/50 может быть как менее прочным, чем Кайдо и Линлин, так и более прочным, чем они.
|
|
 |
|
 |
|
не 50 на 50, я бы сказал 1 на 99, и да, это основано на том, что они Йонко, а не ноунейм статист из нового мира.
Здесь по умолчанию Кайдо будет и прочнее, и быстрее, и сильнее, и лучше владеть волей, и доказывать нужно обратное, что Боби фанк прочнее Кайдо и Линлин, так оно и работает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*Дофламинго без Хаки на чистом ДП пробил Бобби Фанка с Бронетелом - это факт.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи ваншотнул Беллами - это факт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы натягиваете сову на глобус
|
|
 |
|
 |
|
Ага, именно мы, а не ты ) Лишь бы оказаться правым
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я хочу считать Дофламинго сильнейшим, но я не считаю его сильнейшим и я готов признать, что Дофламинго слабее кого-то
|
|
 |
|
 |
|
Нет, не готов, сейчас ты ссылаешься на то, что "Мы еще не видели тича/акаину/Шанкса в полной мере", а когда их раскроют появится миллион причин, никак не относящиеся к реальности ван писа, почему Дофламинго сильнее.
Жаль что это Дофламинго из твоего воображения, а не из манги