Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 14:50   #2548
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
На том, что разница между прочностью кожи Бобби и кожи Белоуса очевидна, прочностью кожи Санджи-человека и Санджи-мутанта тоже очевидна, а разница по прочности между Бронетельными, как у перечисленных - вообще нет.

Тест на логику скинуть ?
Здесь нет ответа на мой вопрос
Цитата:
Ничего не должен. Статус не значит ничего (для меня так уж точно - важно только то, чем наделен персонаж, а его важность и место в сюжете побоку).

Это если мы смотрим на Баги, да, не стоит, но остальные Йонко не Багги, они этот титул заслужили
Цитата:
начало у них равное в плане шкуры и акцента на то, что шкура с годами стала крепче в манге нет.

Акцента на то, что у них равное начало в плане шкуры тоже нет
Цитата:
У Беллами нет Бронетела. Беллами ранил Саркис, ранил Бартоломео, ранил Деллинджер. Беллами обычный человек.

А причем тут это ? Я думал мы обмениваемся никому не интересными фактами
Цитата:
Дофламинго нанизал на нить Гатза.
Ло пронзил ПДП мечом Тича.
От перемены мест меняется только то, что ПДП меч в теле Тича безвреден, пока УВ не ударит, а ПДП нить в теле Тича это сквозная дыра, как от гигантского копья.
Тич уже в пролёте.

Тич заблокировал удар С-Михоука, значит ПДП нить и подавно заблочит
Цитата:
Дофламинго нанизал на нить Гатза.

Опять обмениваемся никому не интересными фактами ?
Луффи одним ударом морского короля вынес в 1й главе
Цитата:
Если Акаину и Шанкс опозорятся, как опозорились Катакури, Кайдо, Линлин, Кузан, то да - будут причины, может только одна, может десять, может сотня, почему Дофламинго лучше, сильнее них на чуть-чуть, а может на голову или две. Зависит от степени позора, если таковая будет.

Зато Дофламинго никогда не позорился и не опозорится, да?))

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22964 секунды с 14 запросами