Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 15:21   #2550
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А Тич стабильно ловит в пузо.

А после этого выходит победителем, так или иначе
Цитата:
Оно и не нужно.

Почему? Еще как нужно
Цитата:
Они одинакого продемонстрированы аномально непробиваемыми

Где ?
Они НЕ продемонстрированы одинаково.
Цитата:
но чувствуется, что Ода по особому относится к Дофламинго, если сравнивать с другими.

Это ты к нему по особенному относишься а не Ода ))
Цитата:
Да. Дофламинго 8-11 часов не дрался с Луффи, но довел его до состояния тряпки за 1 раунд 4 гира, чего Катакури не смог. Дофламинго не дал Луффи ни времени, ни возможности чтобы прокачаться прямо во время их боя с Луффи и Ло.
Не ловит каждую первую атаку в живот, как Тич и Кайдо. Не отворачивается от ещё боеспособного врага, чтобы получить следом удар, как Линлин. Его позорно не заморозили, как Командиров ПЧБ, ПБУ и Генерала Крекера. Чтобы окончательно заставить его лечь, его, уже с подрезанным ГН здоровьем, без Бронетела, без ВН-Призрака - пришлось бить ККГ, техникой которую Луффи изобрёл, чтобы победить здоровую зверюгу.
И даже так Луффи победил только благодаря усилиям поддержки, которая не дала Клетки убить его до его отката.

Да, он всего лишь заманил в Ловушку Мугивар и проиграл им, хотя ко всему "конкретно подготовился"
Пол года вместе с Адмиралом не мог прищучить одного Ло
Не смог на ВН понять, что Ло еще жив и поменялся местами
Не смог остановить Мугивар имея в своем распоряжении целую армию солдат
За 30 лет(или сколько ему там лет) не смог освоить КВ в большей степени чем обычный выброс(Тот которому Луффи за ТС прекрасно овладел)
Потерял мера-мера, которую не хотел отдавать никому
Был унизительно отвергнут Крокодайлом, и ничего ему не смог сделать в маринфорде(Пирату, который проиграл без гировому Луффи)
Ничего не забыл ?
Спойлер:
Если вздумаешь писать к каждому моменту отмазки - не стоит, факт есть факт и причины не важны, я их читать не буду

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.31113 секунды с 14 запросами