Против всех с кем он встречался(кроме магелана, магелан его в щи размотал)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Везде. Бобби не пробил топор с Хаки, Джека не убил удар Зунеши (один выжил), Кайдо и Линлин описаны как бронированные из себя. Зоро ударил по лицу Кинга, но повредил маску, а лицо нет. Линлин вдарила силой, что ломает кости Гигантам по башке Квину, а у того даже шишка не вскочила.
|
|
 |
|
 |
|
И это всё равной силы удары ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рассмотри моменты с ним ещё раз и попробуй повтори.
|
|
 |
|
 |
|
Ой не, мне его в наших разговорах его хватает
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну если для тебя это позор, то не представляю как ты ВП вообще читаешь, учитывая, что в этом плане МП и МД самые большие лохи вселенной, как и Йонко.
|
|
 |
|
 |
|
Да нормально читаю, я же понимаю что все они люди а не роботы, единственное разочарование был Вегапанк, план его "гениальный" я не особо оценил
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Благодаря Дофламинго началась Война за Престол - с его ухода со сцены. Так написал Ода.
|
|
 |
|
 |
|
Вроде как Ода писал что Дофламинго первая шестеренка, с которой Луффи начал войну за престол
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota