Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2025, 17:50   #2552
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Против кого?

Против всех с кем он встречался(кроме магелана, магелан его в щи размотал)
Цитата:
Везде. Бобби не пробил топор с Хаки, Джека не убил удар Зунеши (один выжил), Кайдо и Линлин описаны как бронированные из себя. Зоро ударил по лицу Кинга, но повредил маску, а лицо нет. Линлин вдарила силой, что ломает кости Гигантам по башке Квину, а у того даже шишка не вскочила.

И это всё равной силы удары ?
Цитата:
Рассмотри моменты с ним ещё раз и попробуй повтори.

Ой не, мне его в наших разговорах его хватает
Цитата:
Ну если для тебя это позор, то не представляю как ты ВП вообще читаешь, учитывая, что в этом плане МП и МД самые большие лохи вселенной, как и Йонко.

Да нормально читаю, я же понимаю что все они люди а не роботы, единственное разочарование был Вегапанк, план его "гениальный" я не особо оценил
Цитата:
Благодаря Дофламинго началась Война за Престол - с его ухода со сцены. Так написал Ода.

Вроде как Ода писал что Дофламинго первая шестеренка, с которой Луффи начал войну за престол

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.35278 секунды с 14 запросами