Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 02:58   #57
PingWin
Glюck
500,000,000

PingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin ЧопперPingWin Чоппер

Простите что так мало, но хоть какое то продолжение ^_^
Спойлер:
Спустя некоторое время команда Белоуса отправилась обратно на свой корабль, который ждал их на другой стороне острова. Попрощавшись с друзьями, Эйс отправился со своим капитаном.
-Нам тоже надо возвращаться на корабль. Еще надо узнать в каком состоянии Луффи – первая очнулась Нами.
-В каком он состоянии? – переспросил Гай, закрывая глаза. – Сейчас скажу.
Но не прошло и мгновения, как он открыл глаза и резко развернулся:
-А ты еще кто черт подери такой?! – обратился тот к медленно приближающейся фигуре в плаще. Лица гостя не было видно из-за низко опущенного капюшона. Была видна только улыбка, по которой мало что можно было сказать.
-О! Какое счастье, что я застал тебя – сказал незнакомец приторно мягким голосом.
-Гай, что происходит? – спросила пророка Нами.
-Понимаешь ли, Нами, когда смотрел будущее, будучи на корабле, да и когда мы высадились, этого человека не было ни в одном из моих видений.
«Черт, они еще не поняли, насколько это может быть опасно. Ведь я даже не могу узнать его имени».
-Я не расслышал твоего имени и почему ты искал меня – обратился он к человеку в плаще.
-Как говорит мой учитель: «неважно кто стоит перед тобой, важно, почему он стоит». Двусмысленная фраза, не правда ли? – все тем же голосом и все с той же улыбкой отвечал незнакомец.
«Дело дрянь, если его учитель тот о ком я подумал!»
-И почему я все еще стою перед тобой?
Незнакомец снял капюшон. Глаза его были закрыты, темные волосы коротко стрижены.
-Потому что меня, Зигфрида, три года назад послал один очень важный человек, послал, чтобы найти тебя. Скажи мне, Гай, головные боли вовсе не прекратились?
Гай стоял пораженный осведомленностью человека, стоявшего перед ним, да и не только его осведомленностью.
Во-первых, как считал Гай, его дьявольский фрукт кроме проклятья, недодавшего плавать, принес и другие, невозможность забыться, сильные головные боли по утрам. Но он никому не рассказывал об этом. Во-вторых, он трижды пытался узнать имя Зигфрида и ему ни разу это не удалось, но он, Зигфрид, сам назвал его Гаю, это лишало пророка уверенности в своих способностях, хотя он не использовал полный анализ. В-третьих:
-Я тебя впервые вижу, как ты можешь обо мне так много знать?
-Ну, необязательно видеть чью то смерть, что бы вскоре узнать о ней – легко парировал Зигфрид. По лицу Гая он спокойно прочел ответ на свой вопрос и остался им довольным.
«Сравнение смертью, похоже, ошибки быть не может».
-Итак, почему же ты решил показаться именно сейчас?
Улыбка на лице нежадного гостя приобрела алчные, почти хищные черты:
-Мне так подсказали инстинкты.
Такого ответа Гай тоже не ожидал, хотя он поставил все на свои места. Человек, руководящийся инстинктами, был абсолютно не предсказуем, по крайней мере, для простых видений.
-Может ты, все же, объявишь волю человека, пославшего тебя? – пророк бросил тщетные попытки узнать следующий шаг с помощью дьявольского фрукта и поэтому сосредоточился на собственных чувствах.
-Да, да, конечно! Было бы не логично просто прийти, поздороваться и уйти. Человек, пославший меня в своем роде пленник, но в другом он очень влиятелен. И он очень интересуется твоими способностями. Он предлагает тебе сделку, твои услуги взамен головных болей.
-У него есть лекарство?
-Не пойми меня неправильно, но существует такая возможность, что лекарства нет. Человек, который послал меня, обещает направить все доступные ему средства, что бы помочь тебе. Зная его, я бы не стал сразу отказываться, но и соглашаться бы не торопился. Подумай над этим. Мой корабль будет ждать в этом порту ровно день. Ну а пока, я вынужден удалится.
В этот момент плечо Гая что-то резко дернуло назад, из-за чего ему пришлось отступить на пару шагов. В тоже время на том малом расстоянии что его разделяло от собеседника, раздался хлопок и мугивар поглотил густой дым.

открой меня :
и еще разок:
и еще:
можно попросить вас открыть и этот спойлер? :
откройте и меня тоже:
еще не надоело открывать?:
надеюсь что нет :
еще один раз:
вы уже близки к финалу:
вы наверное убить меня хотите? :
Уф! Я уже и сам устал :
осталось совсем чуть-чуть: