10.06.2009, 16:46
|
|
Заблокирован
9,570,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор: Я (Margo2512)
Рейтинг: G
Примечание автора: Это мой первый фик. Не судите строго.
Действие происходит после событий на Небесном острове.
Статус: В процессе
Глава 1: Неизвестный остров
Спойлер:
Мери го мирно покачивалась на волнах. Этот день был относительно спокойным.
В вороннем гнезде спал вечно уставший мечник.
На палубе загарали навигатор и археолог, почитывая книги.
В камбузе готовил кок, предотвращая все попытки капитана стащить
чего-нибудь.
На краю каравеллы рыбачили в полусонном состоянии канонир и доктор.
Зоро проснулся от того, что пролетавшая мимо чайка решила свить в его
волосах гнездо для будущего потомства. Согнав птицу, он начал оглядываться
по сторонам.
- Вижу остров - послышелось сверху. Команда посмотрела на мечника.
-Ура! Ура! Ура! - Луфи, Усопп и Чепер закружились в празднечном танце. Нами пошла проверить: не приснилось ли увиденное мечнику. Она подошла к носовой фигуре и взяла бинокль. Навигатор и провда увидела остров, но он на него небыл похож.
- Робин, посмотри, что за остров? Станный он какой-то. - Темноволосой девушке было неохота вставать, поэтому она закрыла глаза, скрестила руки и на веке Нами вырос глаз Робин.
- нет, я не слышала о таком месте.
Новый остров был похож на перевернутое вверх ногами дерево, причем над водой были только корни.
- Отлично! Полный вперед! - прервал размышления девушек вопль Луфи.
Корабль дошел до острова только к ночи, поэтому было решено подождать до утра,
прежде чем причалить к берегу.
Вблизи остров выглядел еще более странно. Здесь все, дома, мебель было сделано из
корней, вырастающих из под земли.
- Нами-сан! - начал Санджи - я хочу взять с собой Чепера и пойти за продуктами.
- Да, конечно - когда кок и доктор ушли Нами сказала оставимся - Этот остров очень
странный, я думаю что здесь обязательно должны быть сокровища! - глаза навигатора
превратились в белли - Я хочу пойти в бар, там люди разговорчивее. Зоро пойдет со мной.
- С чего бы это? - мечнику это явно не нравилось.
- Как мой телохранитель. Или ты забыл про свой долг? - Нами хитро прищюрилась
- Да я же все отдал! - начал возмущаться Зоро, но девушка его не слушала, толкая в спину
и наказывая Луфи, что бы тот не привлекал к себе внимание.
За ужином, когда вся еда уже была съедина, а команда еще не разошлась, Нами обратила на себя внимание:
- Так, тишину, пожалуйста! Сегодня в баре я узнала кое-что интересное. У этого острава
есть легенда. В его центре, в самой глубокой пещере, в самом глубоком ее месте, есть камень, исполняющий желание, но только одно. Много людей пыталось найти его, но все пропадали безвести или приходили не с чем. Я думаю, что этот камень очень дорогой.
- Ура! Идем на поиски желанеисполняющего камня! - Радостно прокричал капитан и засмеялся. Усопп тем временем рассказывал жудко интересную, но страшную историю про такую же пещеру.
|
|
 |
|
 |
|
в Сталкер переигрался что ли.
|
|
|