Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 16:48   #92
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Tio-san, спасибо) Я с радостью исправлю эту фразу, как только придумаю что-то более логичное, которое подойдет под мое представление ситуации) Мне она тоже глаз режет, честно говоря.
Цитата:
Сообщение от river blue
Цитата:
Сообщение от Asahiko
... Шусей снова улыбнулся...

эх... я как представлю его улыбающимся, крышу сносит. кОшмар. надо срочно какую-то бандитскую рожу ему придумать....

может, мне лучше тогда писать... хм, "ухмыльнулся" или "оскалился"? о_О Чтоб было более "по-бандитски". Ибо да, портится его шикарная репутация. Что же делать, что же делать...
Цитата:
Сообщение от river blue
аффтар, пеши исчо))

Автор пишет, но у нее подозрительные проблемы с головой с интернетом, так что, если меня вдруг отрубит на месяц, не серчайте. Пойду разбираться сегодня, если что - не поминайте лихом
Цитата:
Сообщение от river blue
и драка хороша, только неожиданно как-то Шусея оседлали... надо бы упомянуть где-то, что Хоноки его повалила ;)

она ему это напоминать будет... пока будет фигурировать в истории =Р Ладно, может, чуть меньше. В любом случае, они найдут, о чем поговорить.
Цитата:
Сообщение от Gol.D.Dragon
РБ, суперские моменты подобрала xD

а мне нравится последняя строчка...
Цитата:
Сообщение от Gol.D.Dragon
А насчет рожи..

о да... это незабываемо х_Х"

Спасибо за теплые слова =Р Вы меня всегда побуждаете к действиям...

Время генерации страницы 0.14130 секунды с 14 запросами