Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 01:15   #4
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Skald Посмотреть сообщение
1. "Ведьмак" (я еще когда читал все семь томов, думал на сколько переплетения сюжета, интриги, и тонкости напоминают сюжет какогонибудь хорошого аниме.)

2. "Семнадцать мгновений весны" (прикинул, что если правильно подобрать технику рисовки (аля Эрго прокси) + немецкая форма, сильный сюжет и так присутствует, серьездная для японии тема Второй мировой. Кароче это не было бы мега массовопопулярным аниме, но заслужило бы место на полке у многих.)

"Ведьмак" будет хит)) и экшена много, и сюжет классный. по-моему, испортить будет трудно.
а вот "Семнадцать мгновений весны"... да, точно не массовое. и, кстати, рисовка будет решать многое. но я бы такое не стала смотреть
я бы посмотрела аниме по фанфикам (в частности, Лидии и Фуфайки)
больше ничего пока что не придумывается
river blue вне форума  

Время генерации страницы 0.14592 секунды с 14 запросами