Тема
:
Повзрослеет ли Луффи?
Показать сообщение отдельно
09.09.2009, 23:55
#
42
Tio-san
700,000,000
Цитата:
Сообщение от
Qrush
Спойлер
:
Весьма жаль что так происходит, я 2 месяца назад подсадил чела на ОП, до этого он фанател от наруто, тоже самое было и со мной, но я встал на путь простомтра ОП. Блич и Наруто, куда лучше идут в прокате по России, нежели ОП, из всех переведённых серий на русский по ОП не более 350, по Наруто же уже во всю второй сезон шпарят. Жаль что сё так складывается...
Оффтоп
Я сама пришла к ОР после Блича и Наруто - меня длинные сериалы "
прут
"...
Нафиг всяких тупых большеглазых плоскогрудых школьниц. После просмотра/прочитки старой манги/аниме понимаешь, что все эти примитивные сюжеты (с небольшими изменениями) списаны с более старых, ранних сериалов/манг. Никакого развития, прогресса и стремления к лучшему в них не вижу; только компьютерная графика гаремных, школьных сериалов претерпела некоторые измениения за последние годы - стала менеее кривой.
В ту же топку отправляю псевдо-мистические сериалы типа Дворецкого и псевдо-психологические типа Гиаса. После Хроно и Тетрадки (да в конце концов той же самой Евы) они кажутся У.Г.
Цитата:
Сообщение от
Бака-тян
Tio-san
Молодец! Я сейчас тоже одну подсаживаю. Арты нравятся, но количество серий пугает. Ничего будет выходной забью на парня и родню буду с ней смотреть.
Оффтоп
Количество серий всегда будет пугать. Ты к стулу привяжи и не отпускай до появления Зоро))
Цитата:
Сообщение от
Marvel
сорри за некорректно сформ. вопрос, но у меня баги с отправкой сообщений
Оффтоп
Либо провайдер что-то у тебя мутит на линии, либо попытайся через расширенный режим отправлять. Когда у меня были баги, то только он и срабатывал
Время генерации страницы
0.16469
секунды с
14
запросами