Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 19:50   #103
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
femme grangerinne, как раз по картинкам Мизоре и красивее. Рукии бы другой арт, этот например:
Спойлер:

мне та картинка Рукии очень понравилась... зачем лишняя эротика, если в своем черном кимоно и с таким взглядом она и так великолепна?))

Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
Милая, мудрая, озорная, взрослая, богиня - это мы должны были увидеть только по картинке? Ладно еще милая и озорная... Но мудрость или степень её божества на картинке явно никто увидит, по крайней мере, такой. Не мне одной, значит, показалось, что ваша Хоро действительно отдает каваем xD А лично для меня это автоматический (за некоторым исключением) крест на красоте в истинном значении этого слова :aq:

ну так я ж не агитирую за нее голосовать) у меня тут начинается пиар-компания по ее поводу и призывы посмотреть, если еще не смотрели)))))

Время генерации страницы 0.16978 секунды с 14 запросами