Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 00:43   #72
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Lito Посмотреть сообщение
BERKUT, На мой взгляд, она вышла в финал только из-за попсовости Блича. Впрочем как и Карен.

Попсовость? А по моему они две очень красивы и не смейте отрицать) Они ведь и вправду красивы) Конечно я был бы рад, чтобы Саэко добралась до финала, но этого не случилось :( Но и так, если посмотреть, манга персонажи показали очень приличный результат, возможно от части они проиграли из-за размытого регламента турнира, точнее отсутствия его :))

Цитата:
Сообщение от Sakuragi Посмотреть сообщение
ну это правда,я вот самой красивой Рёги Шики считаю,которая не популярна,а она слила в первом же раунде бабе,у которой ливчик торчал из Грин Грина)

Первый раунд вообще был не ахти, и особено последующие войны артов здорово намутила всё, да и я сам до сих пор не понимаю как Грин Грин смог побить некоторых участниц, но к сожалению миром правят сисьси :)

Цитата:
Сообщение от KameG Посмотреть сообщение
Месть фанов Йоко будет страшна

Чтот этого не видно) Скорей должно быть на оборот) если Карен проиграет, это докажит, что Йоко не так красива как Йоручи, в то же время если проиграет Йоручи - это докажет что Карен красивее С.С Вот такая блин делема)

Цитата:
Сообщение от Tio-san Посмотреть сообщение
Akcium, судить "нарисованную красоту" по выставленым одной, двум картинкам - глупо, то это не объективная оценка)

А судить красавица та или иная героиня можно только, если ты смотрел аниме. Богиня намного красивее мой взгляд: у нее темная кожа, она сильная и ловная, и самое главное - у нее длиные волосы. За редким исключением (Ллувия), мне не нравятся девушки с короткими волосами)

Там достаточно фоток, которые дают полное представление об внешнем виде.

Цитата:
Сообщение от Lito Посмотреть сообщение
Tio-san, Я дал максимальный разброс. И условие что они входят в топ 100 аниме по уорлдарту.
Если magerfesten смотрел их всех (наши участницы оттуда) и по прежнему считает что Йороучи заслужено победила. То я изменю мнение - что ее победа только из за попсовости. Значит что то еще есть.

пс. Топ три сенена - Наруто, Блич, ВанПис. Но по Наруто, мне начинает казаться, даже поклоники понимают, что он зашел куда-то не туда.
пс2. И да, если бы у нас участвовал Ван Пис - Нами бы победила автоматом.

А я думаю у Хэнкок больше шансов:aq:

Цитата:
Сообщение от Dem6eJIb Посмотреть сообщение
418 & 418 50% - 50% Кто кого??? Я верю в Йоручи так как мулаток и темненьких предпочитаю более чем светлых девок!!!

Это возрастное, перерастёшь

Время генерации страницы 0.16464 секунды с 14 запросами