|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
BERKUT, На мой взгляд, она вышла в финал только из-за попсовости Блича. Впрочем как и Карен.
|
|
 |
|
 |
|
Попсовость? А по моему они две очень красивы и не смейте отрицать) Они ведь и вправду красивы) Конечно я был бы рад, чтобы Саэко добралась до финала, но этого не случилось :( Но и так, если посмотреть, манга персонажи показали очень приличный результат, возможно от части они проиграли из-за размытого регламента турнира, точнее отсутствия его :))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну это правда,я вот самой красивой Рёги Шики считаю,которая не популярна,а она слила в первом же раунде бабе,у которой ливчик торчал из Грин Грина)
|
|
 |
|
 |
|
Первый раунд вообще был не ахти, и особено последующие войны артов здорово намутила всё, да и я сам до сих пор не понимаю как Грин Грин смог побить некоторых участниц, но к сожалению миром правят сисьси :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Месть фанов Йоко будет страшна
|
|
 |
|
 |
|
Чтот этого не видно) Скорей должно быть на оборот) если Карен проиграет, это докажит, что Йоко не так красива как Йоручи, в то же время если проиграет Йоручи - это докажет что Карен красивее С.С

Вот такая блин делема)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Akcium, судить "нарисованную красоту" по выставленым одной, двум картинкам - глупо, то это не объективная оценка)
А судить красавица та или иная героиня можно только, если ты смотрел аниме. Богиня намного красивее мой взгляд: у нее темная кожа, она сильная и ловная, и самое главное - у нее длиные волосы. За редким исключением (Ллувия), мне не нравятся девушки с короткими волосами)
|
|
 |
|
 |
|
Там достаточно фоток, которые дают полное представление об внешнем виде.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tio-san, Я дал максимальный разброс. И условие что они входят в топ 100 аниме по уорлдарту.
Если magerfesten смотрел их всех (наши участницы оттуда) и по прежнему считает что Йороучи заслужено победила. То я изменю мнение - что ее победа только из за попсовости. Значит что то еще есть.
пс. Топ три сенена - Наруто, Блич, ВанПис. Но по Наруто, мне начинает казаться, даже поклоники понимают, что он зашел куда-то не туда.
пс2. И да, если бы у нас участвовал Ван Пис - Нами бы победила автоматом.
|
|
 |
|
 |
|
А я думаю у Хэнкок больше шансов:aq:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
418 & 418 50% - 50% Кто кого??? Я верю в Йоручи так как мулаток и темненьких предпочитаю более чем светлых девок!!!
|
|
 |
|
 |
|
Это возрастное, перерастёшь