Lito,Откуда ты знаешь сколько я смотрел аниме из топа 100 ?Я уже написал почему я например не смотрел волчица пряности и потом я что должен смотреть все аниме что находятся в топ 100?Нафига мне это я лутше выберу аниме из топ 1000 но оно будет лутше чем какое либо из топ 100.И с таким же успехом я могу назвать тебе аниме где есть обалденные девушки и с таким же успехом окажется что ты больше половины из мною предложенного не смотрел
P.S Предлагать небуду ибо влом выбирать:)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
magerfesten,Заметь за тех кого видел - ты голосовал. (Гинтама, да, она больше на юмор, чем красоту)[/OFF]
|
|
 |
|
 |
|
А что по твоему должен был голосовать по таким критериям
1Мне это аниме нравится
2Неважно какие там девахи я проголосую за них потому что это аниме мне нравится
3И плевать на всех остальных ведь я голосую за аниме которе мне нравится
По таким что-ли критериям я должем был выбирать?
Я выбирал красивую,а не любимую.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
magerfesten,А блич смотрели все. Вот он и дошел до финала.[/OFF]
|
|
 |
|
 |
|
Правильно блич смотрели все и гиас смотрели все,ведь не зря же он больше полу-года на втором месте
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6804 так что выши отмазки по поводу что блич смотрели все не катит ибо и гиас тоже смотрели все.В голосовании было несколько участниц от гиаса и несколько от блича кто-то был красивее кто нет,так что здесь большинство адекватно мыслящих людей выбирает ту которая ему понравилась а не популярность.
С возвращением! Имеется 218,216 сообщений и 1,263 тем с момента Вашего последнего визита в 19:42, 12.05.2011
Прикольно нафлудили