Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 02:16   #79
BERKUT
Лентяй, он же Лентяй.
200,000,000

BERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордитьсяBERKUT за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от magerfesten Посмотреть сообщение
Lito,Откуда ты знаешь сколько я смотрел аниме из топа 100 ?Я уже написал почему я например не смотрел волчица пряности и потом я что должен смотреть все аниме что находятся в топ 100?Нафига мне это я лутше выберу аниме из топ 1000 но оно будет лутше чем какое либо из топ 100.И с таким же успехом я могу назвать тебе аниме где есть обалденные девушки и с таким же успехом окажется что ты больше половины из мною предложенного не смотрел
P.S Предлагать небуду ибо влом выбирать:)

А что по твоему должен был голосовать по таким критериям
1Мне это аниме нравится
2Неважно какие там девахи я проголосую за них потому что это аниме мне нравится
3И плевать на всех остальных ведь я голосую за аниме которе мне нравится
По таким что-ли критериям я должем был выбирать?
Я выбирал красивую,а не любимую.

Правильно блич смотрели все и гиас смотрели все,ведь не зря же он больше полу-года на втором месте http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6804 так что выши отмазки по поводу что блич смотрели все не катит ибо и гиас тоже смотрели все.В голосовании было несколько участниц от гиаса и несколько от блича кто-то был красивее кто нет,так что здесь большинство адекватно мыслящих людей выбирает ту которая ему понравилась а не популярность.

C.C не красива? По моему её забили бличефаны :( не верю, что Людям больше Карен нравится если вывести Карен и С.С на поединок.

Время генерации страницы 0.15116 секунды с 14 запросами