Стармех
9,570,000
|
вот маленькая продка скора будет продолжение!=)
3:
«Не слишком метко кинутый камень попал мне в плечо. Вскрикнув, продолжаю убегать по разбитой дороге от стайки мальчишек - им около трех лет. Они бегут за мной, набивая кулачки мелкими камушками с дороги. Я же им ничего не сделала!!! Детская обида всегда вызывает слезы, именно их я сейчас тыльной стороной руки размазывала по щекам. Из-за слез я не разглядела того, кто стоял у меня на пути, но когда я пробежала мимо него, за моей спиной раздался тоже мальчишечий голос, но гораздо старше голосов преследователей.
- Только я имею право ее обижать!!! Но даже я не заставляю ее плакать!!! НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ МОЮ СЕСТРУ!!!
Испуганная малышня разбегается. Я медленно поворачиваюсь и понимаю что я уже не на разбитой дороге и мне уже не 3. Но по-прежнему, вместо четкой картинки человека, я вижу силуэт. Он тоже изменился, тоже повзрослел.
- Не ну ты даешь, сестричка! Когда ты повзрослеешь и прекратишь впутываться в неприятности?
- Ой, да брось ты!
Кажется, я улыбаюсь. Протягиваю руку и хватаюсь за силуэт.
- Проводишь меня?
- А куда я от тебя денусь?
Начинаю идти и понимаю, что моя рука уже не держится. Поворачиваю голову и вижу, что силуэт испаряется и как будто улетает вверх. Или это я падаю вниз? Я кричу, но мой голос словно тает во тьме…»
- Аки проснись!!! - кто-то не слишком бережно трясет меня.
Открываю глаза. С одной стороны - Луффи, с другой - Зоро.
- О, ты проснулась! - просто гениальный вывод сделал Луффи.
- Эй, ты как?- о, еще один мыслитель!
Присутствие накама как-то само начало развеивать мой кошмар. Левой рукой стираю со лба холодный пот.
- Тебе приснился кошмар? - спросил Луффи. Зоро пробурчал что-то вроде того, что ему сильному мечнику никогда не снятся кошмары.
- Да что-то вроде.
- Я знаю, что тебе поможет избавиться от кошмара!!! МЯСО!!!!!! Погодь я сейчас мигом!
Он смылся из комнаты еще до того, как он успел договорить.
- Сейчас он получит от Санджи.- удовлетворенно сказал Зоро и посмотрел мне прямо в глаза. Не могу понять почему я отвела взгляд и спросила: «А что ты тут делаешь?» - мне просто надо было что-то сказать. По темноте в комнате освещенной только луной я поняла, что сейчас ночь. Но что они делают здесь ночью? И черт это очень классно! Каждый из их заставляет меня чувствовать что-то другое, не те чувства, которые во мне вызывают остальные накама… Не могу понять, что именно. Видимо, я забыла и эти чувства.
Но в данный момент их присутствие в этой комнате заставляет меня улыбаться широко и, наверно, глупо.
- Эй, ты что? Совсем двинулась?- Зоро даже решил проверить мою температуру, положив руку на лоб, - Эээй, мне сумасшедшая ученица не нужна. И вот.
Зоро положил на одеяло ту самую катану, которой я тренировалась вчера или не вчера…
- Этот Юбашири теперь твой…
- Зоро…
- Не перебивай старших!
- Зоро!..
- Хоть ты и безнадежна…
- МАРИМО!!!
- Ну что тебе?!!
- Аригато…
Он слегка одернулся.
Похоже, Зоро редко говорили спасибо, и он не знал, что надо было просто улыбнуться.
- Вот, удалось свинтить! – вылетел из дверного проема Луффи
Луффи сделал попытку водрузить на катану поднос с едой. Ему это не удалось, так как я вовремя убрала меч с одеяла, и прислонила к кровати
- Класс!!! - еда Санджи как всегда великолепна и сводит с ума!
- Спасибо, Луффи!
Его фирменная улыбка «64-норма». Я потянулась за ложкой и поняла, что не могу пошевелить своей правой рукой.
Я посмотрела на руку – она была слегка опухшая.
- Это перелом. - сказал Зоро
- Прости меня,- голос Луффи.
Попытка есть левой рукой абсолютно и окончательно провалилась. А есть очень хотелось.
- Мальчики, придется вам меня покормить…
Это была определенно плохая идея, «мальчик» Зоро посмотрел на меня, так что мне показалось, что на жабе мне было безопаснее!
Последний раз редактировалось Совесть; 18.03.2008 в 17:14
|