Фукусенчо, ваш фанфик был соломинкой, уберегавшей мя от суицидальных мыслей, когда у мя в пиццотый раз за этот год комп улетел в далёкий полёт, оставив мя без форума...
Впечатления:
Мне оч нравятся имена персонажей. Обычно у мя проблемы с запоминанием имён (не только японских, но и русских =Р), но имена твоих персонажей довольно легко запоминаются. Более того - здорово им идут)) Я имею ввиду произношение, сочетание звуков, которые подсознательно создают определённые ассоциации и формируют образ... В общем, в этом плане имена здорово сочетаются с описанными тобой внешностью и характером персонажей. А то, что имена имеют ещё и смысловую связь (в переводе)... здорово! У тебя талант к неймингу)))
Очень интересно, что же такого случилось в прошлом Хоноки и Шимы... Тянете интригу, аффтар! ^_^
Шин мне поначалу казался каким-то более таинственным (типа Кселоса из Рубак), а оказался немного проще=) Особенно в нетрезвом виде =D
Что ещё. Возможно, я просто упустила из виду - сколько лет Шиме? Мне казалось, что он ещё ребёнок совсем, поэтому я слегка прифигела, когда он впервые оторвал от дома водосточную трубу и начал ей раскидывать врагов...

Лично мне не очень понравилось, что пиратами ребята стали не по своей воле, а потому, что их объявил в розыск дозор. Хотя листовки порадовали =) Прикольно было бы если б ребята встретили кого-нибудь из уже знакомых нам (по канону) персонажей (необязательно мугивар). Это уже так, мои мечты ~_~
Фукусенчо, онегай, не забрасывай фанф, особенно на таком моменте!

Жду проду с нетерпением))
З.Ы.: Макото - НЯ! =^^=