Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 08:02   #57
Invoid
Стармех
9,570,000

Invoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid ЧопперInvoid Чоппер

Цитата:
Сообщение от Mitsuko-chama Посмотреть сообщение
Э, помнится в Эниес Лобби флешбеки длились 7-8 серий, но никто из зрителей не умер.
Я согласна с magerfesten, смотреть такие арки нужно целиком, а не по серии в неделю. Тогда и флешбеки перестанут казаться унылыми.

если вы про флешбеки Робин и Луччи - то те хотя бы показывали что-то новое, развивали сюжет и персонажей, к ним претензий нет. Сам по себе флешбек вовсе не плох, плохо когда флешбек делают из содержания предыдущих серий, и еще хуже, когда оно совершенно не нужно или могло бы быть в 10 раз короч. Когда из-за флешбеков мугивары серий 10 не могли с моста на поезд спрыгнуть, тогда как раз-таки, лично я чуть не умер. Но ладно там в Эниес Лобби, там еще более менее было оправдано - флешбеки мугивар показывались очень-очень давно, и им предстояли сложные битвы, так что можно и простить что нам ценой нескольких серий напомнили их мотивации. Но в этой серии просто в бешенство меня привели - Чб говорит "помнишь я тебе про небесный остров сказал?" (и так потратили время на обсуждение того что было раньше по сюжету, уже само по себе небольшой, но минус) и тут начинается феерически ненужный и долгий флешбек. я от возмущения даже смотреть не стал, просто стал проматывать - проматываю, проматываю, а он не кончается и не кончается. кого только не видел, и Беллами там, и сцена в баре. Да вот уж действительно без этих сцен было бы не вспомнить, слова Чб и их значения *facepalm*
в общем халтура крепчает. лично я с каждой подобной серией склоняюсь к решению после Маринфорда покинуть ряды зрителей аниме. Только портится впечатление.
Invoid вне форума  

Время генерации страницы 0.13745 секунды с 14 запросами