Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 04:15   #155
Sleeping Forest
Белый и пушистый
5,150,000

Sleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest ЧопперSleeping Forest Чоппер

Прочитав Фанфик понравилась идея. С согласия автора попробую дописать.
тыц:
- Эй, ты живой? - спросил Зоро.
- Я в порядке, просто в глазах потемнело… - проморгался Макс, пытаясь встать. – У меня какие-то обрывки и фрагменты сна перед глазами мелькают с тех пор, как я в лифте очнулся… Сейчас вроде прошло…
- Не разглядел, что там мелькает? – спросила подошедшая Робин.
Макс припустил голову, пытаясь вспомнить и, видимо, вспомнил, отчего его бросило в дрожь и сильный шок.
- В-вы… все… - пытался он членораздельно произносить слова, пока в его взгляде проступал ужас.
- Что «мы»? – спросил мечник.
- Умрете…
Закрыв лицо руками, Макс теперь уже чётко видел образы: Зоро - лежит в луже крови, но всё также крепко сжимает свои мечи; Санджи из его груди торчат больше дюжины ножей; Френки с челкой прикрывавшей изуродованное лицо, торс в котором видны глубокие вмятины; Усопп и Чоппер были покрыты царапинами и укусами; Из шеи Нико Робин торчит игла, видимо была отравлена; Луффи, грудь пробита в трёх местах, и Нами, прижав к груди изодранную соломенную шляпу, лежат совсем близко.
«Не может быть!? Неужели снова?! Я потерял своих родителей!.. Потерял самых близких друзей!.. А потом и сестру! Неужели этого мало!? И только я подумал, что нашел людей, с которыми я смогу быть счастлив, это случается снова!?»
Сильный удар по левой щеке вернул Макса в реальность. Сфокусировав взгляд и увидев Зоро ,уже занесшего руку для повторного удара, руки сами собой поднялись и защищая лицо.
-Раз ты снова с нами. – Начал мечник, отпуская ворот Макса. – Поясни что значило твоё «умрёте» ?
-Мечник-сан подождите немного, пусть он придет в себя – сказала Робин, положив руку на плечо Зоро.
-… - Макс, помолчав пару минут, начал. – Я точно не знаю, как это происходит, но я вижу возможные несчастные случаи близких мне людей,… и их смерть…
-Ты можешь видеть будущие? Насколько я знаю, люди с таким даром называются, пророки. В истории достаточно часто встречаются пророчества о падении королевств или даже целых цивилизаций, конце света или приходе мессии. Но единицы из них оказывались верны. А конец света как видишь, не настал. - Присев рядом с Максом Робин продолжила. - Я предположу, что это не первоё твоё видения о смерти. Мне хочется подробно узнать, сколько их было и насколько верны они оказались?
-Всего их было три. Первый случился, когда мне было лет семь. Увидев сон, где нашу машину доставали из реки, я не хотел возвращаться домой. И родители решили оставить меня и сестру погостить ещё на неделю, а сами уехали. И как мне и снилось, погибли в аварии. - Комок подступил к горлу и макс замолк. Рука Робин нежно коснулась его плеча, повернувшись к ней увидев понимающий взгляд, он сглотнул и продолжил. – Второй – произошел на праздновании окончания школы. Я потерял сознания в автобусе, который должен был доставить нас на место. В видении было ужасно покореженная куча метала , по логотипам на металле я узнал автобус, в котором мы ехали. Очнувшись, я не успел даже ничего сделать, мы уже летели куда-то вниз. После первого удара я потерял сознания, и увидел третье своё видение, в котором моя старшая сестра лежала в луже крови. В аварии выжил только я, пролежав в реанимации три недели, я пришел в сознание. Потребовав срочно привести мне сестру, я узнал, что на неё напали, получив серьёзные повреждения головного мозга, она находиться в коме, и её состояние не изменилось, посей день.
Тишина продлившаяся несколько минут была нарушена металлическим звуком. Зоро по привычке проверил насколько хорошо выходит из ножен его любимая белая катана , повернулся и зашагал по плохо освещенному коридору.
-Мечник-сан обеденный зал находиться в другой стороне. – Сказала Робин. Вырастив на плече у Зоро руку начала поворачивать его голову на 180 градусов. Когда заблудившийся мечник проходил мимо скамейки Макс заметил что помимо руки, на плече, он обзавёлся ещё и лишним глазом, на лбу, из-за чего его порозовевшее лицо выглядело очень комично.
-Максим-сан могли бы вы рассказать подробней о том что случилось с командой в вашем видении?- Обратилась Робин когда силуэт Зоро скрылся в полумраке коридора, Макс пересказал его видение. Что-то обдумав она ответила с улыбкой. – Максим-сан вы сильно недооцениваете команду, так же как это сделала я. Все мы сильные телом и духом. А сейчас перестаньте волноваться и пошлите поужинаем.
Робин встала и улыбаясь протянула Максу руку. Взяв предложную ему руку и натянув вымученную улыбку он поднялся и вместе они зашагали в ту сторону, откуда уже доносился аромат еды.

Вынесу здоровую критику.

Последний раз редактировалось Sleeping Forest; 11.07.2010 в 13:57
Sleeping Forest вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16728 секунды с 14 запросами