Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2010, 00:28   #17
Зелос
Стармех
2,500,000

Зелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос ЧопперЗелос Чоппер

нда... конкретно не знаю что сказать, поэтому....
1) мне 29. Ото да, маленький я)))) а эротика мне интересна потому, что она интересна) только и всего. Она есть в жизни, и поскольку One piece, как и любое литературное проивзедение является аллегорией жизни, мне приятно, что они его не избегают)
2) повторяю, обычно в философских анимэ эротики нет. Как например, я что-то не припоминаю её в тех сериях Хеллсина, что смотрел) Не припоминаю её в Наруто. У Хайяо. И так далее. К тому Ван Пис немного более детское анимэ, тем более удивился, увидев тут элементы эротики. При этом не тупого фанервиса, а именно эротические шутки, сюжетные шутки, а не просто демонстрацию сисек)
а если некоторые пользователи не понминают, что эротические шутки - это смешно, смею предположить, что им просто нет 18, и разговаривать мне с ним не о чем)
есть например такой замечтальный цикл фантастики, как МИФы Р.Л.Асприна. Там нет никакой эротичской направленности - оно юмористическое и немного философское) Но тем не менее эротики и эротикчексих шуток автор не чурается, и они выходят очень смешными)
На тему зачем нам эротика - не понимаю какое это отношение имеет к данной теме)))) не интересно, просто не пишите в ней))))
Вот авторы рисовки Ван Писа видимо считали что она им нужна)))) раз уж добавили в сериал) потворяю, не переборщили с фансервисом, а добавили ряд нечастых, но всё таки эротичксих шуток) и мне они интересны, да.
Зелос вне форума  

Время генерации страницы 0.85103 секунды с 14 запросами