Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 01:06   #2
Tororo
Стармех
20,000,000

Tororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo ЧопперTororo Чоппер

Знаете, у меня с детства есть мечта уметь оказываться в любом месте мгновенно, по одному только желанию, не прикладывая почти никаких усилий, так как меня постоянно таскали по гостям, музыкальным школам, балетам и т.п. Ну или бегать так-же быстро как Соник... (хотя этот вариант был мне не совсем по душе, всё же бегать... :))
Так что если-бы я выбирала, то выбрала-бы какую-нибудь парамецию (всё равно какую), которая облегчила-бы мои страдания, и помогала преодолевать большие расстояния за короткое время, почти не напрягаясь. (Аки телепортация Х)

А вообще это смотря с какой стороны посмотреть на данный вопрос. Если-бы я жила в мире One piece, я, наверно, выбрала-бы какой-нибудь другой фрукт... например тот-же который был у Абсалона из арки Thriller Bark...
Ну а в повседневности он попросту не нужен Х) Ну, не то чтобы не нужен, может даже и нужен, и опять-же смотря с какой стороны посмотреть на ситуацию, но всё таки первый мною описанный, мне кажется, нужнее будет...

Последний раз редактировалось Tororo; 17.09.2010 в 01:13
Tororo вне форума  

Время генерации страницы 0.15788 секунды с 14 запросами