Тема: 601 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2010, 20:50   #101
WDE
Старпом
1,000,000

WDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE ЧопперWDE Чоппер

Цитата:
Сообщение от Blaster1993 Посмотреть сообщение

Робин точно сильнее Санджи. Санджи(пока), вообще не может сражаться с девушками, так что он сольет даже любой официантке.

силу Робин, очень хорошо показали в Арабасте, когда она в секунду завалила Пелла.
Брук пока ничего не показал, т.к. он только появился.

Ну насчёт Санджи и девушек... это правда. Я если чесно вообще плохо представляю, что может противопоставить против Робин, обычный человек, которому можно сломать шею, тоесть она может слёгкостью переломить шею Зоро, Санджи и другим кто не обладает Логией или пармицеей( из-за которой не возможно сломать шею например). Если не ошибаюсь, она может вырастить любую часть тела на любой поверхности которую видит... однако я уверен что Зоро, Санджи и другие сильные личности могут найти способ сохранить кости целыми
А вообще щас глупо судить о возможностях Мугивар, поскольку видели тока 3 в деле и то не долго:)
В целом глава супер, наконец поставили Лжецов на место... Хочу увидить на что способен Луффи 3 гир!
WDE вне форума  

Время генерации страницы 0.17739 секунды с 14 запросами