|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто тебе сказал что Кид сильнее был (награда?).
|
|
 |
|
 |
|
Ни в коем случае не награда. Я уже говорил почему я так считаю. Прочти следующее:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лишь только то, что Киду не надо было перед Новым миром тренироваться...наводит на определенные мысли...
|
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ГГ есть чит на победу в таких боях
|
|
 |
|
 |
|
Мы с тобой и не спорим по поводу победит/не победит, потому что тут всё слишком очевидно....
Разговор идет о том, будет ли поединок таким же изматывающим для Луффи, как и бой с Луччи, или нет.
ИМХО: да будет - причем ещё сложнее...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Однако мне не кажется что для Мугивар в любых случаях будет тяжело сразиться с Кидом...Все как говориться зависит об обстановке...
|
|
 |
|
 |
|
Безусловно так и есть, если Луффи нападет на него голого посреди пустыни... Надеюсь ты не думаешь, что ему так повезет? XD
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если я правильно помню то Кид может притягивать только металлические вещи...Какой толк будет от Кида допустим на Острове где только деревья и почти нету метала?Разве что Катаны у Зоро может забрать но это врят ли...
|
|
 |
|
 |
|
Правильно. Однако Кид не дурак и таскает с собой различные предметы: ножички там, кинжалы разные... + не забываем про Френки - вот кто отличный источник металлолома :-(
P.S. Много раз уже писал, но повторюсь: а что если Кид умеет управлять магнитными полями? Сразу вспоминаем фильм "Люди Х 2" и момент с побегом Магнетто из стеклянной тюрьмы....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вспоминая бой на архипелаге двухлетней давности у Кида небыло никакого превосходства перед Пацифистами, как и у Луффи. Кид всей командой сражались с одним Пацифистой....
|
|
 |
|
 |
|
Я так понимаю, мангу мы не читаем, но зато смотрим аниме, так?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слышать "голоса вещей" и т.н. мантра это не одно и тоже.
|
|
 |
|
 |
|
В поддержку твоих слов идет тот факт, что Рейли назвал это "способностью", а не "волей" или "мантрой", когда рассказывал про Роджера в 507 главе...
P.S.S.
Оффтоп
Ну вот. Теперь я слоупок! ^_^