Тема: 601 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 00:07   #147
BlackSan
Боцман
343,000,000

BlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личностьBlackSan просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Безусловно так и есть, если Луффи нападет на него голого посреди пустыни... Надеюсь ты не думаешь, что ему так повезет? XD

-Разуется...Кид был бы непобедимый на Войне с Белоусом...Вот где где а там метала было завались...Однако я не думаю что как раз поле боя будет в пользу Кида (Если будет бой).

Цитата:
Сообщение от MistGun Посмотреть сообщение
Правильно. Однако Кид не дурак и таскает с собой различные предметы: ножички там, кинжалы разные... + не забываем про Френки - вот кто отличный источник металлолома :-(
P.S. Много раз уже писал, но повторюсь: а что если Кид умеет управлять магнитными полями? Сразу вспоминаем фильм "Люди Х 2" и момент с побегом Магнетто из стеклянной тюрьмы....

-Ну если это ТАК.А если нет?Если он может притягивать только чистый метал и если его вес не превышает примерно 30-50 кг?Только я написал примерно!
BlackSan вне форума  

Время генерации страницы 0.17811 секунды с 14 запросами