Tio-san
А в чем проблемы собственно? У вас в планах же переводить не только новые главы я так понимаю? Если будет людей больше, чем надо для покраски одной главы или если сейчас есть люди, хорошо красящие, но медленно, то почему бы не принимать их в команду колористов и давать красить какие-то начальные главы, скажем, со 2? Со 2, потому что первую надо толпой красить.
Я например с фотошопом никогда дела не имел и сейчас учусь, чтобы попасть в команду колористов. Времени не особо много, но разве будет плохо если когда я научусь, то возьму главу например 10 и пусть даже n-месяцев красить ее буду? С миру по нитке...
Так что если товарищ Smolya согласен, то можно было бы например дать ему красить 2 главу или первую страницу этой главы, хотя бы даже для увеличения тренировки скорости, красит-то он хорошо.
Я вот даже в будущем на покраску новых глав претендовать не собираюсь, там и так хорошо справляются, хотя им наверное и тяжело. Я бы начинал потиху со 2 главы красить.