Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 17:20   #390
Monkey D. ShiVA
Боцман
1,000,000

Monkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA ЧопперMonkey D. ShiVA Чоппер

Tio-san

А в чем проблемы собственно? У вас в планах же переводить не только новые главы я так понимаю? Если будет людей больше, чем надо для покраски одной главы или если сейчас есть люди, хорошо красящие, но медленно, то почему бы не принимать их в команду колористов и давать красить какие-то начальные главы, скажем, со 2? Со 2, потому что первую надо толпой красить.
Я например с фотошопом никогда дела не имел и сейчас учусь, чтобы попасть в команду колористов. Времени не особо много, но разве будет плохо если когда я научусь, то возьму главу например 10 и пусть даже n-месяцев красить ее буду? С миру по нитке...
Так что если товарищ Smolya согласен, то можно было бы например дать ему красить 2 главу или первую страницу этой главы, хотя бы даже для увеличения тренировки скорости, красит-то он хорошо.
Я вот даже в будущем на покраску новых глав претендовать не собираюсь, там и так хорошо справляются, хотя им наверное и тяжело. Я бы начинал потиху со 2 главы красить.

Время генерации страницы 0.26988 секунды с 14 запросами