Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2010, 19:22   #414
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Monkey D. ShiVA Посмотреть сообщение
Tio-san

А в чем проблемы собственно? У вас в планах же переводить не только новые главы я так понимаю? Если будет людей больше, чем надо для покраски одной главы или если сейчас есть люди, хорошо красящие, но медленно, то почему бы не принимать их в команду колористов и давать красить какие-то начальные главы, скажем, со 2? Со 2, потому что первую надо толпой красить.
Я например с фотошопом никогда дела не имел и сейчас учусь, чтобы попасть в команду колористов. Времени не особо много, но разве будет плохо если когда я научусь, то возьму главу например 10 и пусть даже n-месяцев красить ее буду? С миру по нитке...
Так что если товарищ Smolya согласен, то можно было бы например дать ему красить 2 главу или первую страницу этой главы, хотя бы даже для увеличения тренировки скорости, красит-то он хорошо.
Я вот даже в будущем на покраску новых глав претендовать не собираюсь, там и так хорошо справляются, хотя им наверное и тяжело. Я бы начинал потиху со 2 главы красить.

1) даже работу пяти человек на одной и той же главе контролировать сложно, о толпе колористов и подумать страшно *___*
2) с товарище Smolya вопрос решили)

Tio-san добавил 31.10.2010 в 18:22
Цитата:
Сообщение от Хай Хай Посмотреть сообщение
Tio-san, перекрасила Нами волосы, попробовала улучшить тени)
Насчёт последнего не уверена, что очень хорошо)

1.9:

Замечательная, яркая и милая покраска ^^

Работай над тенюшечками и бликами в следующих работах)

Время генерации страницы 0.20082 секунды с 14 запросами