Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 21:05   #263
jemanni
Матрос
500,000,000

jemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючекjemanni как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Chuvik Посмотреть сообщение
Именно против Йоруичи ничего не имею. Но аниме Bleach само по себе уныло и убого. Худший из всех многосерийных сёненов.

Как уже писали 200 раз, но люди неумеющие читать вобще поидее не должны голосовать(напоминаю: голосуем за красоту героини, а не за: внутренний мир, она богиня, она хороша характером, аниме гавно, манга неинтересная.... и еще много всего. ГОЛОСУЕМ ЗА КРАСОТУ ГЕРОИНИ ВНЕШНЮЮ)

Цитата:
Сообщение от Diamon D. Joker Посмотреть сообщение
выборка должна быть такой, что бы в ней были представители всех соц. групп, а не отдельный класс) а тут как бы отделили участников форума. так что опрос уже не отразит генеральное множество. так что без количества как-то это всё неубедительно.

ОМГ, прочитал все твои посты, и понял что ты троль, ну сейчас не об этом: на данном ресурсе существует среди фанов ванписа еще огромное количество фанов других аниме и манг, сам Верт голосовал за хоро а не за Йоруичи, так что говорить что тут все будут за холо голосовать не надо, лично мне хоро внешне противна, блич мне не нравится, а волчицу не смотрел, тем не менее сама холо может будет красива для мальчиков лет 12, но не для меня. Может я и признаю что она как маленькая девочка милая, как и бегающие в моем дворе в ее же возрасте. Но блин я не пидофил и не зоофил, чтобы они были красивые для меня. А йоруичи красотка и не важно мулатка она, чернокожая или в солярии залежалась. Ее формы, ее грудь, ее лицо, загадка вызывают те эмоции которые называют привлекательность и интерес называемый влечением. И не надо говорить что она кошка, и разводить кучу флуда про педофилию, мне все равно. Если бы поставили ее фотку в образе кошки, я бы и не стал за нее голосовать, потому что я голосую за внешние данные

Цитата:
Сообщение от kombucha_muchroom Посмотреть сообщение
это не подкол. я серьёзен. абсолютно.
думал, лет 14-15.

Я вот думаю что тебе и 14 нету, судя по твоим постам. Никакой конкретики, сплошная банальщина как и у других холоадептов.

Цитата:
я не сдержался. срач раздражает, а хочется интересной дискуссии, которой он явно мешает.

Ну так тебе кто то не дает начать эту называемую интересную дискуссию? ты сам же подливаешь масла в огонь, задавая тупые вопросы.

Цитата:
Aldre, если ты это давно понял, то неужели сила воли тебя так сильно подвела, что ты руку от клавы не смог оторвать?

А сам мог оторвать?? нет, потому что ка и длюбой другой он ответит на твой пост, потому что ты сам же его и провоцируешь...

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Проголосовал за Хоро.

Главный троль вернулся.
jemanni вне форума  

Время генерации страницы 0.14859 секунды с 14 запросами