|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно против Йоруичи ничего не имею. Но аниме Bleach само по себе уныло и убого. Худший из всех многосерийных сёненов.
|
|
 |
|
 |
|
Как уже писали 200 раз, но люди неумеющие читать вобще поидее не должны голосовать(напоминаю: голосуем за красоту героини, а не за: внутренний мир, она богиня, она хороша характером, аниме гавно, манга неинтересная.... и еще много всего. ГОЛОСУЕМ ЗА КРАСОТУ ГЕРОИНИ ВНЕШНЮЮ)
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Diamon D. Joker  |
 |
|
|
|
|
|
|
выборка должна быть такой, что бы в ней были представители всех соц. групп, а не отдельный класс) а тут как бы отделили участников форума. так что опрос уже не отразит генеральное множество. так что без количества как-то это всё неубедительно.
|
|
 |
|
 |
|
ОМГ, прочитал все твои посты, и понял что ты троль, ну сейчас не об этом: на данном ресурсе существует среди фанов ванписа еще огромное количество фанов других аниме и манг, сам Верт голосовал за хоро а не за Йоруичи, так что говорить что тут все будут за холо голосовать не надо, лично мне хоро внешне противна, блич мне не нравится, а волчицу не смотрел, тем не менее сама холо может будет красива для мальчиков лет 12, но не для меня. Может я и признаю что она как маленькая девочка милая, как и бегающие в моем дворе в ее же возрасте. Но блин я не пидофил и не зоофил, чтобы они были красивые для меня. А йоруичи красотка и не важно мулатка она, чернокожая или в солярии залежалась. Ее формы, ее грудь, ее лицо, загадка вызывают те эмоции которые называют привлекательность и интерес называемый влечением. И не надо говорить что она кошка, и разводить кучу флуда про педофилию, мне все равно. Если бы поставили ее фотку в образе кошки, я бы и не стал за нее голосовать, потому что я голосую за внешние данные
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от kombucha_muchroom  |
 |
|
|
|
|
|
|
это не подкол. я серьёзен. абсолютно.
думал, лет 14-15.
|
|
 |
|
 |
|
Я вот думаю что тебе и 14 нету, судя по твоим постам. Никакой конкретики, сплошная банальщина как и у других холоадептов.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
я не сдержался. срач раздражает, а хочется интересной дискуссии, которой он явно мешает.
|
|
 |
|
 |
|
Ну так тебе кто то не дает начать эту называемую интересную дискуссию? ты сам же подливаешь масла в огонь, задавая тупые вопросы.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Aldre, если ты это давно понял, то неужели сила воли тебя так сильно подвела, что ты руку от клавы не смог оторвать?
|
|
 |
|
 |
|
А сам мог оторвать?? нет, потому что ка и длюбой другой он ответит на твой пост, потому что ты сам же его и провоцируешь...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосовал за Хоро.