Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 21:13   #265
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Diamon D. Joker Посмотреть сообщение
ты намекаешь на то что количество претенденток сократилось в 2 раза а количество голосов в одном бое увеличилось менее чем в 2 раза(даже ближе к 1,5)? т.е. что-то куда-то народ разбежался?

а то что сейчас - в 7м туре - в обоих боях одинаковое количество голосов видимо говорит, что накрутчики про и "не палятся"

Diamon D. Joker добавил 13.12.2010 в 20:12
jemanni, я не троль и пишу либо если дискуссия интересна, либо когда меня выводит срач. и к тому же я проголосовал за Йоруичи.

Не, он говорит о том, что откуда-то выползло 2000 человек к 6 туру и проголосовали в голосовании (извините за тавтологию)

Время генерации страницы 0.23248 секунды с 14 запросами