Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 17:30   #410
Hank_Scorpio
Матрос
50

Hank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio ЧопперHank_Scorpio Чоппер

Цитата:
Споришь с администрацией ради нарисованной медальки для нарисованной девочки которая никогда об этой медальке и не узнает. А вроде взрослый дядя...

Да вроде здесь все этим занимаются. И то, что я взрослый дядя, не исключает того, что я могу симпатизировать тому или иному нарисованному персонажу

Цитата:
Есть непредвиденные обстоятельства. Не на каждое действие или поступок можно придумать соответствующее правило. В мировых конкурсах тоже часто проводят расследования, если есть подозрения.

Вы совершенно правы. Проводят расследования. А не непонятные скрытые голосования, так легко поддающиеся пресловутой накрутке, только уже на "высшем уровне".

Цитата:
Это был намек, что надо прислушаться к твоему голосу разума? Он типа истина в последней инстанции.

Это был намек на то, что вы заблуждаетесь, принимая тот голос за голос Разума.

Цитата:
А выводы Хоро-фанатов прям сама объективность.

Самое забавное - Хоро-фанаты не делают выводов тут. Им и так все понятно. И кто победил, и кто будет "победителем".

Цитата:
Есть повод.

Поводов хватает всегда. Главное правильно выбрать ;)

Hank_Scorpio добавил 14.12.2010 в 16:30
Кстати, Маразм. Дохлый ымператор из северной кореи передаёт привет. Приветствует не сам по той причине, что его и здесь забанили.
Hank_Scorpio вне форума  

Время генерации страницы 0.14851 секунды с 14 запросами