Как я думаю,
(почему за зеленых):
CP9 раскидают, как котят, сразу те же Мугивары после таймскипа.
Если Белоус не при смерти и с кучей ранений, то он сможет вынести пару адмиралов, если второго займут, пока он будет драться с первым. А потом может и третьего. Главное по очереди. Все-таки сильнейший человек в мире.
Энель очень опасен, на расстоянии не найти, не догнать из-за мантры, она же воля наблюдения. Если список участников самим участникам не раздать, и тут внезапно в неба начнут молнии в дозорных жахать, я думаю, не сразу они догадаются, где искать обладателя такой сильной Логии.
Если Шанкс почти равен Белоусу, то это жесть. Хотя он потерял руку, и Михоук сказал, что не видит смысла с ним драться.
Не вижу никаких особенных сил у Сенгоку. Может в манге еще что-то показали, но в аниме он пока только в гигантскую статую превратился и его удар отразил Луффи. Все-таки говорят, что он стратег, и не нагибатор всего живого.
Не вижу логики в одновременно нахождении Крока, ЧБ и Джинбея на одной стороне, но это лирическое отступление.
Гарп силен, легенда Дозора, но у них, я думаю, получится отличная ничья с Рейли.
(почему за красных):
Количественный перевес сильнейших персонажей.
Магеллана не все вспомнили, а ведь он не намного слабее адмиралов то будет.
ЧБ - большая проблема тоже.
Дофламинго еще с подвохом. Джоза удержал без проблем, хотя у того и Воля, и все как положено. Но с другой стороны, того же БУ не удержал бы. Иначе с чего бы ему не быть сильнейшим в мире.
Хенкок - невероятный боец, способности фрукта, КВ, неплохие рукопашные данные.
Немного неясно, что с силой Марко и Висты. Виста неплохо держался против Михоука, Марко может и смог бы победить Кизару.
В общем, битва крайне интересная, посмотреть бы )) Голос решил отдать за зеленых.
|