Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2010, 12:09   #9
Kolmastoista
Старпом
9,570,000

Kolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista ЧопперKolmastoista Чоппер

Глава 3 Огненный ад

- Черт! Вы и вправду не знаете, на какой остров плывете?! - Джокер был в шоке, Джокер с трудом подобрал слова возмущения.
- Да ладно тебе, мы пости всегда так плаваем...
- Глядя на вашего капитана, я думал что у вас все как говориться Тип-Топ, но...
Палуба буквально взорвалась от смеха.
- Какого...?
- Ты уж не обессуть, но... Уж лучше знать меняше, так крепче спица, - я похлопал Джокера по плечу, - это всегда так...
- Как?
- Новичкам в команде с нашим капитаном поначалу нелегко, так со всеми, даже со мной так было... - сказала Ниса, - бредозавры плохо уживаются с людьми, - я стукнул Нису по темечку, - Ау...
- А ты, знаешь, что нас ждет? - спросила Сильвия.
- Да, остров называется... Тартар. Это летний вулканический остров, там нет ничего, кроме раскаленого камня, вулканического песка, лавы и...
- Что и?
- Дома одного Адмирала, по имени Акаину...
Воцарилось молчание...

Остров было видно издалека, небо окрасилось багрянцем, и вдалеке появился дым. И чем ближе мы приближались тем страшнее становилось. Даже вода окрасилась в красный. Вдали мерно гудела земля, и от этого гула стучали зубы.
- Что ты знаешь, про Акаину? - спросил я Джокера
- Это невероятно сильный фруктовик с логией магмы. Служит адмиралом уже давно, и именно он был тем, кто убил Огненного Кулака Эйса.
- Эйса?
- Да, он был командиром у Белоуса, отличный был парень, сын Короля Пиратов Гол Ди. Роджера.
- Это того парня, что добрался почти 20 лет назад добрался до Последнего Острова?
- Хм... Да вы и в правду отстали от жизни...
- Чтож поделаешь, но, меня беспокоит не это, а адмирал...
- Черт, а ты прав, значит надо его уничтожить, если будет дома...
- Адмирала с магмой?! Мы еле справились с вице-адмиралом магмой 50 лет назад, что уж говорить про адмирала? Хотя мы стали сильнее за прошедшее время, но...
- Стой, стой, ты говоришь, что вы дрались с вице-адмиралом с логией магмы 50 лет назад? Но..
- Мы тогда убили его, точнее сумели смертельно ранить...

-Итак, что нам делать с этой командой Морского Молота?
- Я предлагаю ввести специальный приказ-кроссфайр.
- Уничтожение любой ценой?
- Да, на всю команду. Анулируйте награды....

Kolmastoista добавил 30.12.2010 в 21:06
Глава 3 Огненный ад продолжение

Лог настраивался на следующий остров. А мы встали на обратной стороне острова, от небольшого порта.
- Так, от корабля дальше чем на 150 метров не отходить, никуда не отлучаться. И ВСЕМ, взять мини Ден-Ден муши, кто не возьмет, тот получит по голове, причем, от Нисы...
Все поняли, что лучше вообще сидеть на корабле.
- Сильвия, сколько мы тут пробудем?
- Ну... Судя по справочникам, два дня минимум, смотря какой остров поймает следующим, но два минимум, а максимум неделю. Слава богу, что провизии взяли достаточно...
Один из вулканов острова заурчал и по его склону потекла вязкая лава, хорошо хоть далеко от корабля.
- Хей! Капитан! На горизонте корабль МФ! С флагом адмирала... - заорал с верхушки мачты Лонель, наш матрос.
- Начинается веселье, - сказал Джокер и улыбнулся жутковатой улыбкой.

- Они еще на острове?
- Да, мой адмирал! Это команда Морского Молота, по крайней мере их флаг и корабль.
- Как же долго я этого ждал, собирай людей капитан, сегодня, мы их уничтожим...

Kolmastoista добавил 31.12.2010 в 11:09
Глава 3 Огненный Ад(окончание)

- Всем приготовиться к обороне! У нас 3 дня! Иначе... Иначе мы никуда не поплывем, вслепую плавать по Новому Миру, это слишком, даже для нас...
- Ролан, как мы будем защищаться от адмирала?
- Адмирала, берем я, Джокер и Роланд. Остальным заняться обороной от мелочи. Олонц, Ниса, вы этим руководите. И Олонц, ты отвечаешь, за тушение пожаров.
Мы строили оборону вокруг корабля, Джокер выбил в земле взрывами траншеи, а Олонц разместил мины в море против нападения с моря. Я стоял на краю трашеи и ждал... Остров был не таким уж и маленьким и путь от портика занимал почти день, и примерно столько же вокруг острова на корабле. А прошел как раз день с тех пор, как мы заметили корабль Акаину на горизонте.
Чтото грохнуло в далеке и громадный кусок каскаленого и начинающего таять камня, величиной с чловека грохнулся метрах в десяти от траншеи.. Черт... По склону буквально скатились разведчики.
- Капитан! Они идут! Около сотни человек, с десятком пушек, - отдышавшись отрапортовал один из них, - среди них замечен Акаину, в задних рядах, и его помошник Николай.
- Жаворонок! Тащи бомбы! На тебе пушки, уничтож их вне досягаемости корабля!
Стю Гон, он же Жаворонок лишь кивнул и начал перекидываться в птицу, хорошая штука, этот птичий Зоан... Он подцепил небольшие, но мощные бомбы и сорвался с места.
- Все по местам, Роланд, Джокер, пошли, нам необходимо отрезать Акаину и Николая от основных войск!

- С Акаину и Николаем не прокатит, тот фокус, что ты проделал с Пацифистом, он не станет защищать своих.
- Значит у нас есть шанс, что он выведет свои войска сам, целясь в нас...
- Идите молча, прорываемся к командующим, бьем и уходим отвлекая их. Простых солдат не трогать, не тратить силы и время.
Я просто пронесся на большой скоростисквозь толпу солдат и вложив волю ударил высокого и здорового мужика напоминающего истукана по лицу. Роланд опаздал лишь чуть чуть и врезал локтем Николаю в солнечное сплетение. Александр-Джокер же зашел с непонятной стороны и начал закидывать всю полщадь заряженными силой взрыва камнями, так пользы будет на порядок больше, сможет прикрыть нас с Роландом от атак этой парочки. Акаину меж тем встал вытирая с брови кровь.
- Воля значит, давненько не сталкивался с противником с Волей. Идите и уничтожте корабль,- проговорил он
Даже голос его чемто напоминал рокот вулкана. Чтото грохнуло и Акаину наполовину распался от взрыва с мощностью небольшой гранаты. Я метнулся вперд, пиная небольшой камень в голову адмиралу, чтобы ослепить его и тут же ударил уже в полную силу "Рутутной винтовкой" приемом похожим на "ртутный вектор" только накаченным волей, и проводимым на скорости больше звуковой. В этот момент он почти востановил голову и тело, но столь мощный удар заставил вначале согнуться, а потом запустил в недалекий полет с болезненым приземлением. Но это был всетаки адмирал, не зря он носил этот титул. Лавовая рука выстрелила словно из лука мне в голову. Я почти успел уйти от удара, но лава всетаки задела лицо. Удар был заряжен Волей под самое небалуй, и меня от удара развернуло на целый оборот, и прожгл щеку почти до самых зубов. Я зарычал словно зверь и кинулся в атаку, маневрируя и перекатываясь как капля ртути на стекле.
- Джокер!! Давай!!! - Заорал я со всех сил.
Акаину тут же накрыло облако громадного взрыва. Я вовремя успел заякорить себя, вбив руки в землю и включив Волю защиты. Я не видел что происходит у Роланда и Николая, но надеялся, что у нашего Потрошителя все в порядке. Я кинулся к разорвному Акаину и вбил несколько ртутных столбиков заряженных волей в груду лавы и накинул сверху тонкую леску из кайросеки поверх всего этого. Это должно его задержать. Но не убить, да и убивать его незачем. сделаем это, и тогда совсем жизни не будет...
- Эй, Роланд!
Послышался звон, и звериный рев. Я побежал в сторону шума, толком нифига не видя в поднявшемся пылевом облаке. Когда я увидел Роланда, тот уже закончил свой бой, точнее лежал на земле и вся его голова была в крови, черт! Я подбежал к нему и осмотрел его. И тут же в безсильной ярости заорал. Он был жив, но ослеплен, его глаза были вырезаны, и поперек лица прошла чудовищная рана. Николая нигде не было видно. Черт! Я зазевался с Роландом, и поэтому не почувствовал приближение Николая, пока он не пробил мне спину копьем. Но... К несчастью для него, даже удар пробивший меня волей, не сбил с меняярость и гнев. Я врубил защиту на полную и копье застряло в теле. А потом закинув руку назад схватил копье и напрягся всем телом развернулся. Копье с треском взорвалось веером осколков. Я посмотрел на Николая, тот выглядел паршиво, из единственого уцелевшего глаза, носа, рта и ушей текла кровь, он задыхался, грудь распорота отключив левую руку, после рассечения грудной мышцы. Я ударил, с чудовищной силой в голову, точнее в пустую глазницу концентрируя громадную массу ртути в одном ударе. ОТ удара он запрокинул голову, и тут же получил "Ртутным Вектором" в подбородок а потом в живот. И в довершении "Ногой Лезвием" в грудь. Он упал и уже встать не смог.
- Джокер!!
- Да мой капитан.
- Ты цел?
- Пара царапин.
Я посмотрел на него. Длинные волосы были спутаными и грязными. На щеке была длинная царапина и сломан нос. Черт...
- Добей Николая. Акаину не трогай.
- Есть!
Я поднял Роланда на руки, и увидел как Александр взял гоову Николая, который уже превратился в человека и зарядил ее силой взрыва, от напряжения у него побежала кровь из носа. Всетаки работать с живыми тяжелее, да и времени и сосредочения требует. Он сделел несколько шагов назад прикрывая лицо рукой. Раздался чудовищный взрыв...

На берегу была натуральная бойня, в море тоже, громадный корабль догарал на мелководье. Выживые среди дозорных если и были, то предпочитали притвориться мертвыми... Я прошелся до корабля и зашел на борт, вся команда была там, почти вся...
В бою погибло три человека. Корвин наш юнга, он прикрыл Нису, Гатоцу и рубеус, два брата мечника...
- Ролан.. Что с ним? - спросил Олонц.
- Николай, он дрался с ним и почти победил, когда Николай его ослепил...
- Проклятье...
- Как обстоят дела?
- Мы потрели погибшими троих, и еще пятеро ранены. Ниса и я не пострадали. И мы нашли Интерал Поз, поэтому можем отправляться прямо сейчас...
- Отправляемся, надо убраться до того, как Акаину очухается... Всем приготовиться к отпралению!

- Адмирал, как вы?
- Я цел, ктонибудь еще выжил?
- Нет мой адмирал...
- Николай?
Дозорный сглотнул, смотря на Акаину которые был весь в бинтах. Взгляд адмирала не изменился, он был все таким же скучающим и чуть грустным. Но там, в этих глазах можно было увидеть клокочущий огонь вулкана.
- Нет сэр... Его, его взорвали когда он был уже проиграл бой. Его добили, как, как... - дозорный всхлипнул, он хорошо знал Николая, тот несмотря на то что напоминал акаину был добрым малы, и часто сидел пил эль с подчинеными, вместе со всеми хохоча над шутками, и сам расказывал пошлые, или бородатые анекдоты...
- Не кисни солдат. Он поигиб как настоящий дозорный. Мы еще отомстим за него. И тогда я покажу этой команде насоящий ОГНЕННЫЙ АД....

Мы плыли к следующему острову. Ролан был в депрессии, точнее пытался это показать. На самом деле он пробовал новые ощущения мира на вкус... Всетаки у слепых восприятие мира совершенно другое... Интерал Поз вел к острову Колноко. крупному, и тихому острову под защитой Кайдо, одно из Йонко.
- У меня есть речь, тост так сказать...- я встали поднял кружку с чемто ядреным и горючим, - мы вступили в Новую Эру, проскочив три из них. Эру Торрика, Эру Роджера и Эру Белоуса. Теперь мы сами строим новую эру, кем бы мы ни были. Приближается НОВАЯ ЭРА, и Новый Год. В бесконечных боях и проблемах, мы совсем о нем забыли. С наступающим братья и сестры!
- КАМПАЙ!!!- грянул корабльс 25 пиратами на борту, что мчался к новому острову, и Новому Году

ЗЫ КАМПАЙ друзья!!!!

Время генерации страницы 0.16212 секунды с 14 запросами