Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2011, 12:51   #1627
Lexa_Haki
Юнга
27,100,000

Lexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki ЧопперLexa_Haki Чоппер

Renjiro, да я не про то, как он его напинал, а про первое сталкновение. По Кизару пнули с волей, и даже сам Марко сказал, что он врет по поводу того, что больно. Я говорю о том, что область преминения больше. К примеру Марко довольно много времени потребуется для вырезания общей массы (нет аоешных скилов) в то время как у любой логии они есть. Так же урон у Марко набирается не только нанесенный с волей, а любой ( тоесть его можно пинать любыми дальними атаками, + урон который может нанести общая масса (теже солдаты). Да и опрос был где Марко против Эйса. марко вин, только за счет того, что он волей владеет.
Опять же повторюсь, я не считаю Мифический зоан плохим. Наоборот, она помоему превосходит все остальные виды зоанов, и большинство парамеций (ну там гому-гому, бара-бара, и т.д) но все равно слабее логии и сильнейшей парамеции (тобишь гура-гура).
Lexa_Haki вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13721 секунды с 14 запросами