Тема: 613 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 21:17   #22
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее
Хорошо

Зоро пафосно возвращается!!! Ееееее!!!
А значит, пора и мне вернуться к обсуждению глав манги :-)

Глава классная! И не только потому, что Зоро здесь супер кул....

Ван Дер Декен понравился - смотрится внушительнее Джонса, да и вообще на приколе рыбочел! Наличие у него фрукта меня не удивляет - никаких опровержений возможности схавать фрукт рыбочеловеком в манге то не было, кроме логических. Но пузырь, как видим, решает! Также не удивлюсь если у него и хаки имеется.... Пираты Соломенной Шляпы теперь уже не супернубы, а значит и соперники им необходимы очень серьёзные... Сами способности "Декена Девятого", кстати, пока так себе.

Луффи грубит принцессе. Собственно, как и ожидалось.... наверняка еще и свой коронный вопрос о русалках ей задаст...

Нами сексуальна, Усопп до омерзения брутален, Брук устрашающ - вообщем Мугивары смотрятся молодцом, с легкостью распинывая королевскую стражу. Значит среднестатистический рыболюд сильнее обычного человека в 10 раз, ага ;-)
И да, либо я туплю, либо Нами говорит, что пришла во дворец побухать О_о ....

Меня очень интересует этот огроменный корабль в районе рыболюдей. Что это? Наверное, либо:
- ничего;
- Затонувший Плутон;
- творение рук Том-сана в молодости...
Мне кажется, что эта махина будет причасна к уничтожению острова....
Если оно конечно состоится в прямом смысле этого слова...

Цитата:
Сообщение от jemanni Посмотреть сообщение
Хотя рыболды все говорят провеличие своей нации, и думаю негативно воспримут факт того что карибу похищает их сородичей.

Я думаю фишмены русалок и русалов за сородичей не считают...

Цитата:
Сообщение от KAi$eR Посмотреть сообщение
еще в моринфорде Луффи был посильнее некоторых командиров Белоуса

Нет.
По моему, в 59 СБС Ода говорил, что все командиры Белоуса равны между собой... Я хз как это понимать: равны по силе или по власти и полномочиям....

Оффтоп
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MistGun за это полезное сообщение:
Alekzan (02.02.2011), Sanasuke (02.02.2011)

Время генерации страницы 0.34425 секунды с 14 запросами