Зоро пафосно возвращается!!! Ееееее!!!
А значит, пора и мне вернуться к обсуждению глав манги :-)
Глава классная! И не только потому, что Зоро здесь супер кул....
Ван Дер Декен понравился - смотрится внушительнее Джонса, да и вообще на приколе рыбочел! Наличие у него фрукта меня не удивляет - никаких опровержений возможности схавать фрукт рыбочеловеком в манге то не было, кроме логических. Но пузырь, как видим, решает! Также не удивлюсь если у него и хаки имеется.... Пираты Соломенной Шляпы теперь уже не супернубы, а значит и соперники им необходимы очень серьёзные... Сами способности "Декена Девятого", кстати, пока так себе.
Луффи грубит принцессе. Собственно, как и ожидалось.... наверняка еще и свой коронный вопрос о русалках ей задаст...
Нами сексуальна, Усопп до омерзения брутален, Брук устрашающ - вообщем Мугивары смотрятся молодцом, с легкостью распинывая королевскую стражу. Значит среднестатистический рыболюд сильнее обычного человека в 10 раз, ага ;-)
И да, либо я туплю, либо Нами говорит, что пришла во дворец побухать О_о ....
Меня очень интересует этот огроменный корабль в районе рыболюдей. Что это? Наверное, либо:
- ничего;
- Затонувший Плутон;
- творение рук Том-сана в молодости...
Мне кажется, что эта махина будет причасна к уничтожению острова....
Если оно конечно состоится в прямом смысле этого слова...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя рыболды все говорят провеличие своей нации, и думаю негативно воспримут факт того что карибу похищает их сородичей.
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю фишмены русалок и русалов за сородичей не считают...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
еще в моринфорде Луффи был посильнее некоторых командиров Белоуса
|
|
 |
|
 |
|
Нет.
По моему, в 59 СБС Ода говорил, что все командиры Белоуса равны между собой... Я хз как это понимать: равны по силе или по власти и полномочиям....
Оффтоп
Оу! 1000 пост! Хммм... Ну надо же. О_О
Кто бы вообще мог подумать, что я стока настрочу. Ведь регался когда-то, только ради халявных сабов...
А вообще, я хотел его приурочить к Новому Миру! Но Зоро спутывает мои планы XD
Я не могу молчать, когда он так крут. Прям вылитый Рейли в молодости.