Такс.... даже не знаю... лидеров команд сравнить чтоли
Зоро. Второй человек в команде, абсолютно точно сильнее Санджи (можете противников стравнивать если хотите, того же Каку, ко как было уже подмеченно, даже без превращения, Каку уже был сильнее фруктовика) + по настоящему серьезно между собой они не дрались. Вспоминая эпизоды еще при Барати. Еще не присоеденившись к команде, Санджи был удивлен что местный знаменитый охотник на пиратов - это вот этот вот Зоро.
Френки не рассматриваю, т.к Зоро его запросто закопает + не знаю как сказать, Френки по отношению к Зоро что-то вроде уважения испытывает или как то так... если на Триллер Барке основываться... была там сценка где уважительно про него говорил.
Зоро vs Робин... я сильно сомневаюсь, что Зоро на нее поднимет меч. Из всей команды он дольше всех относился к ней с подозрением, но при этом встал на ее защиту на небесном острове... да и она сама несколько иначе к нему относится. (Да да... я надеюсь всем сердцем на Зоро+Робин)
У Зоро чертовски читерная техника... которая вполне позволяет ему драться со всеми разом. Первая же техника, которой он Каку уделал (название не помню, толи Багряный, толи кровавый туман...не помню в общем...) выйдет огромным боком...
Санджи третий по силе. Про его бой с Зоро уже написал... хотя в их каждодневных стычках, они никогда не серьезны... но взаимоуважение у них царит...
Усопп увидит надвигающегося на него кока, обделается, со страху промажет, и получит в бубен.
На нами само собой нападать не станет...
Тоже обладает зверским приемом... однако тут все несколько проще... если удасться избежать попадания, то повторное последует не скоро...
Без понятия одним словом. Скорее всего в камень ножницы букаму сыграют, поржут, напьются и спать.
Санджи.
|