Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2011, 10:01   #1641
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Aleera Посмотреть сообщение
ну не знаю,я сомневаюсь.
просто команда мугивар должна создавать атмосферу некой....непорочности что ли

Насчет атмосферы согласен. И да, интерес Брука к женским трусикам слегка настораживает, действительно напоминает поведение девственника которому на большее смелости не хватает (или фантазии), а может это от того, что он понимает что в виде скелета ему на большее расчитывать не стоит (хотя нет, в душе мог бы подглядывать, а то только трусики, подозрительно). Вот только девушки из атмосферы выделяются: Робин вон хватает мужчин за те места, от одного упоминания которых непорочная дева должна краснеть и бледнеть , а про любовь Нами публично обнажаться по разным поводам я уж молчу. Просто невяжется у меня образ непорочной девы с попыткой сделать из оной секс-символ.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32612 секунды с 14 запросами