Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 11:21   #87
Sanasuke
Юнга
200,000,000

Sanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke ЧопперSanasuke Чоппер

Цитата:
Sanasuke, Энель это не его противник, он вмешался без разбору. Противники Зоро должны обладать холодным оружием (он там собаку и панка в темных очках поборол). Хотя было и исключение дуель мечника против стрелка с наганами...

Не, ну все же, он же сказал, что вообще не проиграет, а не только тем, кого он выберет себе в противники или того, у кого будет холодное оружие (кстати, у Энеля жезл какой-то вроде был)... Ну а раз сам полез в бой, а потом отхватил, значит, проиграл.

Цитата:
ты бы еще Аокидзи вспомнил ;)

Ха-ха, точно, еще и он ^_^

Цитата:
Не ну а если встретиться неподходящий противник, ему же надо как то бороться за свою жизнь :) Или он пойдет "ябедничать" Луффи, меня побил вооон тот тип....

Согласен >.< Хотя, я бы разок не отказался такое увидеть, смотрелось бы смешно. Особенно, если бы он побежал к Усоппу... А то попадется кто-нибудь как Перона...

P.S. Вы только не подумайте, что я на Зоро наезжаю, я лишь факты констатирую, а так, Зоро - почти мой любимый персонаж, а иногда и самый любимый... ^___^
Sanasuke вне форума  

Время генерации страницы 0.35836 секунды с 14 запросами