Тема: Комиксы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 18:33   #2
Кузя
Дважды перебежчик
500,000,000

Кузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущееКузя обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LeviCrown Посмотреть сообщение
Transmetropolitan

В начале комикс тянулся харизмой героя, где-то после 20 какого-то выпуска как раз из-за ГГ и пошел ко дну. Вот честно меня прямо таки тошнит, от ГГ, его подручных, злодеев и остальных. И я не про их эпатажные поступки, они меня не колышат. Может мир их приелся? Надо чего-нибудь новенького, например придумать хоть один нормальный сюжетных ход?!

Что мангу, что комиксы я начинал читать с низкого возрастного рейтинга. С сенёнов и марвела. А потом от них перешел на сейнены и другие издания комиксов. Так через некоторое время я вернулся к обратно к истокам. А всё потому что они не обманывают, они дают то что есть. Простые, добрые истории. Что такое сейнен - это кишки ради кишков! Да есть исключения, но это самородки среди куч дерьма. Так же и с комиксами, какие там известные... Preacher, The Walking Dead, Fables, Y: The Last Man, Transmetropolitan, 100 Bullets, The Losers и т.д. Секс, насилие, кишки, мозги, маты, наркотики... Я не против всего этого, когда вставлено к месту и атмосферно, но оно тут лишь потому как - это же круто! Нахрен такие комиксы, пошли прочь такие сейнены. А ещё некоторые говорят, что в комиксах (тех что я перечислил) персонажи нарочно изображены такими гротескными, типа показывая пародию на суровость и абсурдность нашей эпохи ляляля! Ничего подобного, просто эти сценаристы по другому не могут! Нету живых персонажей, есть крутые сборища штампов!

Читайте Скотта Пилгрима и радуйтесь, вот мой совет.
FullMetal Frank (05.09.2011)

Время генерации страницы 0.15502 секунды с 14 запросами