|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Transmetropolitan
|
|
 |
|
 |
|
В начале комикс тянулся харизмой героя, где-то после 20 какого-то выпуска как раз из-за ГГ и пошел ко дну. Вот честно меня прямо таки тошнит, от ГГ, его подручных, злодеев и остальных. И я не про их эпатажные поступки, они меня не колышат. Может мир их приелся? Надо чего-нибудь новенького, например придумать хоть один нормальный сюжетных ход?!
Что мангу, что комиксы я начинал читать с низкого возрастного рейтинга. С сенёнов и марвела. А потом от них перешел на сейнены и другие издания комиксов. Так через некоторое время я вернулся к обратно к истокам. А всё потому что они не обманывают, они дают то что есть. Простые, добрые истории. Что такое сейнен - это кишки ради кишков! Да есть исключения, но это самородки среди куч дерьма. Так же и с комиксами, какие там известные... Preacher, The Walking Dead, Fables, Y: The Last Man, Transmetropolitan, 100 Bullets, The Losers и т.д. Секс, насилие, кишки, мозги, маты, наркотики... Я не против всего этого, когда вставлено к месту и атмосферно, но оно тут лишь потому как - это же круто! Нахрен такие комиксы, пошли прочь такие сейнены. А ещё некоторые говорят, что в комиксах (тех что я перечислил) персонажи нарочно изображены такими гротескными, типа показывая пародию на суровость и абсурдность нашей эпохи ляляля! Ничего подобного, просто эти сценаристы по другому не могут! Нету живых персонажей, есть крутые сборища штампов!
Читайте Скотта Пилгрима и радуйтесь, вот мой совет.