Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2008, 19:09   #392
Мегара
Evil kawaii genius
5,150,000

Мегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара ЧопперМегара Чоппер

Цитата:
Сообщение от Sanasuke Посмотреть сообщение
С чего вы взяли, что арка с Фокси - филлер? О_о Я ее в манге читал в районе глав с 300 по 350... Филлер с Фокси - это их вторая встреча... Вот, вроде так.

А вообще, мне очень понравилась эта раздача Дэйви. Почему-то многим совсем не нравится... А вот то, что Луффи ступит и согласится на первую игру - я был уверен на 100%; согласится на вторую игру - 90%... но что он согласится на третью - этого я не предполагал >.<

Дэйви Бек - это обычная нефиллерная арка с филлерными вставками.
По манге было всего три состязания: заплыв на бочонках, Грогги Ринг и Бой Капитанов. Катания на ролликах (которые мне, ктати, очень понравились), "Дарума-сан" и Вышибалы - филлерные вставки. Поэтому в этом Грогги Ринге они в первом матче проиграли Чоппера, во втором выйграли, а в третьем состязании стоял вопрос о том, чтобы не потерять кого-либо окончательно (ведь больше состязаний не планировалось).
И Луффи не ступил. Зоро же сказал, что если бы они отказадись от поединка - это стало бы несмываемым позором для их команды (Робин и даже Санджи поддержали его мнение). Да и к тому же Луфф хотел отомстить за старика, в лошадь которого Фокси выстрелил.
Воображение - мощнейший инструмент. Оно может подкрасить детали прошлого, затенить чувства настоящего или раскрасить будущее в такие цвета, что оно предстанет манящим... или ужасающим. Все зависит от того, как мы поведем себя сегодня...
© Jim Davis
Мегара вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24364 секунды с 14 запросами