Тема
:
Rurouni Kenshin
Показать сообщение отдельно
29.11.2011, 17:29
#
164
UshiNoMimi
Матрос
500,000,000
Цитата:
Сообщение от
Battusai
следуя логике того что я ничего неговорил про гугл транслейт ты прользуешся в своей основе им но эт фигня с твоим заблуждением что бывают существа тупее неразумных вродь тебя а ты мой друг занимающий редкое место вымерающего хомотупианс даже и недогадываешся что эти самые авторские коментарии(со слов неразумных) вобщето из википедии
Battusai добавил 29.11.2011 в 14:26
интересно как ты смогла перевести имя с японнского на энглиш всего в 1м образце тогда как у японского(как и у китайского) языков отсутствуют большенство букв алфовита и многие символы невозможно перевести дослово (которые используются в японских (или китайских) названия и именах) могу привести пример из бойца бакки (Xamma Xanma в обоих случих будет правельно )
1. Авторские комментарии на то и авторские, чтобы их автор писал. Откуда ты думаешь они появляются на вики?
2. Таки возможен только один вариант - Хамма. Как Ханма оно не может читаться. Ты по видимому о ромадзи и киридзи не слышал, да...
Цитата:
Сообщение от
Маразм
Я даже больше скажу, там вообще ни одной буквы нет.
И да конечно же Кеншин по легендарности и рядом не валялся ни с одним из Шинсенгуми, не исключая Хаджиме.
Вообще-то буквы есть.
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от UshiNoMimi
Время генерации страницы
0.14298
секунды с
14
запросами