Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 10:12   #47
Col D. William
Юнга
20,000,000

Col D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William ЧопперCol D. William Чоппер

Мне больше всего интересно что стало со сверхновыми(особенно с Бонни) за эти два года в "Новом мире", кто занял посты Шичибукаев(письмо, которое получил Багги скорее всего приглашение в Шичибукаи, но не известно стал ли он им. Я думаю что да).
Что за "план" по усилению дозора о котором говорил Джимбей?

На счет Коби. 1. Ода дал ему волю наблюдения не просто так, к тому же Гарп(возможно Сенгоку тоже , но маловероятно) думаю устроил ему с Хельмеппо за 2 года АДскую тренировку! Сейчас он точно сильнее чем 2 года назад и имеет звание выше капитана, но скорее ниже вице-адмирала.
2. Их противостояние с Луффи очевидно. И сражаться они будут больше чем 2 раза точно.
3. То, что Акаину теперь глав.командующий не значит, что Коби ушел из дозора или был понижен(или того хуже). Акаину мог и забыть о нем вовсе, ведь у него щас забот полно с новой должностью, а может Гарп и Сенгоку защитили Коби от его гнева. Да и мечта Коби стать адмиралом ему не позволит уйти.(А возможно он уже метит на место Акаину =))
4. За два года Коби мог собрать себе команду сильных дозорных или завербовать кого-нибудь сильного в дозор.Ведь он в будущем будет противостоять Луффи и его команде, поэтому ему нужны свои Накама!
5.Ну с фруктом тут 50 на 50 с одной он ему бы не помешал с другой многие персонажи Ван Пис и без фрукта довольно сильны, так что тут как решит Ода-сенсей.
В конечном итоге можно сказать что Коби персонаж с большим будущим и один из главных противников Луффи(которого он сам создал, если подумать) и их главные сражения еще впереди, и к концу манги они исполнят свои мечты и вместе с остальными изменят мир.

Последний раз редактировалось Col D. William; 17.12.2011 в 10:23
Col D. William вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14179 секунды с 14 запросами