Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 13:33   #65
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от jlx Посмотреть сообщение
Мысль №2: предположим, что ЧБ может отбирать силы фруктов не только для себя, но и для членов команды. В таком случае считаю актуальным вопрос и следующую за ним оживленную дискуссию о том какие из уже известных нас ДФ больше всего подходят членам его команды, какие уже могли забрать у людей о судьбе которых мы давно ничего не слышали и какие могут еще забрать из ныне живущих, как например кому из команды ЧБ больше всего бы подошел хито-хито фрукт. Возможно кто-то из известных персонажей уже был убит командой ЧБ, к примеру инвалид Джоз мог стать относительно легкой мишенью.

Это чисто риторический вопрос. К примеру все сверхновые выпуска 2-х летней давности живы. Кроме того, я не думаю, что кто-то из командиров Белоуса был высосан (хотя Ода непредсказуем, да). А большинство прочих не находятся в новом мире.
То есть по сути, фруктов, которые мы видели, ЧБ не видать.

Последний раз редактировалось Mastack; 18.12.2011 в 16:27 Причина: запятые
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14379 секунды с 14 запросами