Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 16:41   #69
Незнайка
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Kostya D. Посмотреть сообщение
Луффи тоже придётся стать йонку, что бы стать королём... это как бы лестница продвижения в современном пиратском мире= )

Луффи сделает по старинке, как Роджер=)
Да и вообще какой из Луффи Йонко, у всех Йонко находятся под контролем острова, Луффи же не будет захватывать острова.
Кстати как ты себе предстовляешь эту лестницу, типа сначала просто пират, потом сверхновый, потом Шичибукай, потом Йонко и наконец то Король пиратов, так что ли?
Цитата:
Сообщение от jlx Посмотреть сообщение
Мысль №2: предположим, что ЧБ может отбирать силы фруктов не только для себя, но и для членов команды. В таком случае считаю актуальным вопрос и следующую за ним оживленную дискуссию о том какие из уже известных нас ДФ больше всего подходят членам его команды

Если ЧБ действительно может отбирать силы фруктов не только для себя, но и для членов команды, то у меня возникает другой вопрос.
Хотели бы вы видеть команду ЧБ(Всех с фруктами) в роли главных злодеев? Лично я нет.
Цитата:
Сообщение от jlx Посмотреть сообщение
Возможно кто-то из известных персонажей уже был убит командой ЧБ, к примеру инвалид Джоз мог стать относительно легкой мишенью.

Отсуствие руки не сделает из Джоза относительно легкую мишень, потеря руки не так уж и страшна и Шанкс служит докозательством.
Незнайка вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.12585 секунды с 14 запросами