Тема: Shingeki no Kyojin
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 14:35   #40
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от rungran Посмотреть сообщение
Микаса понравилась, теперь собираю коллекцию артов с ней

Мой архивчик
Понятное дело, что качество арта на пиксиве разнится, поэтому для этой подборки у меня несколько правил:
1)только Микаса (если кому нужны другие персонажи, в личку)
2)либо арт соответствует образу, либо уж очень мне понравился.
п.с. возможны (а на деле, неизбежны) повторы с тем, что выкладывалось тут ранее.

Естественно, если вдруг кто наткнется на что-то интересное, милости прошу выкладывать в этой теме.

Raven paradox добавил 06.04.2012 в 13:35
Цитата:
Сообщение от rungran Посмотреть сообщение
PS Как долго ждать перевод буду еще не ясно, но перевод Клеймора от JM и Берсерка от BW жду и вроде нормально

Некорректное сравнение.
Оба проекта уже догнали до онгоинга, и выход глав зависит только от их выхода в японии.
С гигантами же случай иной. Рикудо перевел только половину, и, потихоньку, начинает отставать. К тому же, общее качество спид-перевода остается прежним.
Но решать, на каком языке читать, конечно тебе.

п.с. там дальше самый смак...

Последний раз редактировалось Raven paradox; 06.04.2012 в 14:46
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Raven paradox(а) за это полезное сообщение:
rungran (06.04.2012)

Время генерации страницы 0.16038 секунды с 14 запросами