Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2012, 15:52   #298
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dima Mugiwara Посмотреть сообщение
Я к тому что Ло не будет ловить Лу, потому что он Шич

Совершенно верно, ловить "как Шич" он его не будет. Только вот дело, как и в случае со Смокером, слегка в другом.

Цитата:
а) как это не видел? Он видел удар Луффи по Теньрьюбито и видел силу Луффи. б) Ло не знает, какие тренировки были у Лу и что Лу владеет всеми видами воли. С другой стороны, т.к. Ло работает на правительство он наверное знает о секундном поединке Лу vs пацифиста на Сабаоди.

а) а что ему сила Луффи без использования Луффи Хаки? б) безусловно, он понимает, что Луффи обучался у самого "тёмного короля" Рейли. Но врядли это его остановит. Луффи ведь то, что Крокодил шичибукай тоже не остановило.

Цитата:
Ну раз это правда, то это проблема Ло, потому что я думаю Дрейка не надо сбрасывать со счетов.

Только при условии что у Дрейка Хаки выше выше среднего. <- не опечатка.

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16151 секунды с 14 запросами