Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 01:26   #974
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
Просвещу тебя, вся аниме-индустрия рассчитана на детей, так как это обычные японские мультики

сейнен есть еще, не? шонен, по идее - для посонов, а из них рОстят не посонов, а нежных + всякие агитации в тв и сми= не совсем посоны. Это чисто мое виденье, я не утверждаю.

Цитата:
То есть всё аниме для девочек

откуда такой вывод? я явно такого не сказал, но да. Даже ДБ. Но я не говорил, что только для девочек онли, но это тупость, отрицать, что мангаки для девочек тоже стараются и под "девочками" я имею ввиду именно девочек.

Цитата:
, а только твой илитарный ДБ для истинных мужиков

там есть для посонов, но мало(относительно, так-то норм), для девочек тоже много.
истинных мужиков, лол истинные мужики не будут смотреть ониме им на(для) семью(и) пахать надо.

Цитата:
И твой илитарный ДБ ничем не отличается от Бличей и Ван Писов кроме олдскульной рисовки и упоротости илитарности фанатов

а я о чем?!??! перечитай плз последние две страницы, я сказал тоже самое! что это все одно и тоже и ДБ ничем не отличается, а куски и прочие ничем не ушли от ДБ!

Франку, что на тебя неадекватного нашло?

Время генерации страницы 0.15042 секунды с 14 запросами