Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 01:40   #978
traxexox
Piccolo Jr.
500,000,000

traxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чопперtraxexox Чоппер

Цитата:
Сообщение от FullMetal Frank Посмотреть сообщение
В ДБ были интересные персонажи, приключения, внушающие злодеи, реально впечатляющие смерти.

Цитата:
а Я ОЖИДАЛ МЕГО СЁНЕН КРУЧЕ КУСКА

Цитата:
. В ДБЗ были только БОИ и ничего кроме них

осталось спросить, что такое боевые искусства для тебя и как ты их видишь, БИ- это только бои, апы и ничего, кроме них. Лично я из-за этого начал смотреть аниму(Наруту) и лучшее было в наруто- бои, в ДБЗ онли бои, поэтому для меня оно лучшее

тыже мего сенен смотришь для развития персонажей\личностей и прочего

Цитата:
. Мне даже ГТ понравился больше ДБЗ

поэтому
ГТ сделан как красивая история, а не как онли бои с норм балансом.

Я конечно утрирую, когда я говорил о том, для чего смотришь= ставишь на первое место, без другого это произведение гомном будет конечно. Даже в ДБз куча характеров, веджит, злодеев, смертей, семья и прочее, но именно бои на первом месте. И кроме фриз, все бои были шикарны и даже не затянуты, а коротки :P

Так-то ты тоже прав, но только по-своему.Поэтому я и говорю, что ДБ - тоже попса (попса- это же не жанр музыки :P это то, что стало модно, благодаря самому произведению). В рашке смотрят не ради битв видать, а ради "сюжетов", хотя и этому есть причина, но о ней я промолчу.

Время генерации страницы 0.17526 секунды с 14 запросами