Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 11:10   #43
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от traxexox Посмотреть сообщение
пфффф, ты трололо? во что станет "нормальный человек" играть? в ммо или скайримы всякие? уж лучше

Ну например, что есть, допустим на 3дс.
Ну есть огрызок игр с Вии с проседающим фреймрейтом. А и ещё есть игра по Наруто, но к счастью всю её гениальность можно познать не играя.

Так что да, лучше я сыграю в Скайрим (и кто здесь ещё трололо)

psp в свою очередь и вовсе пристанище для днища аниме игр. То что они просто пытаются продаться за счет франчайза говорит хотя бы то, что они не выпускают эти игры на западе, потому что там подобные франчайзы теряют в силе, так что говно игру одним названием там не спасти.
Такс во что я играл из аниме игр по памяти хммм... Опять же Нарутовский обрезок игры с ps2, который в механике перенесен полностью, спасибо копипаста не нужна. А ещё удалось поиграть в Торико, но я жалею что это первая игра по Торико =\. В остальное играть не стану, пока оно хотя бы рецензию не обретет достойную, все таки я не настолько эксперемантатор.

Опять же я уже говорил об исключении и оно кстати на портативе - рпг по покемонам, вот пока в изумруд играю, и по оценкам это средняя игра серии покемон, но уже вполне можно понять, почему она так популярна.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14117 секунды с 14 запросами