Глава превосходна. Реально, были бы все главы такими - кроме куска вообще ничего не читал бы, ибо не разменивался бы на всякое говно если есть "такое!")
Если детально, то:
1. Кид. Он великолепен. ТС пошел ему только на пользу. Теперь он еще брутальнее, суровее и вообще всем пиратам пират. Награда у него теперь официально вторая по величине в манге, неплохо. Крайне интересно кто же его все-таки покусал. Ставлю, как и прежде, на БМ. Оттяпала металюге руку)
Единственное "но" - надеялся я все-же что он будет либо с мугиварами, либо сам себе. А ту на тебе - альянс...
2. Собственно альянс. Это довольно логично, но неожиданно что именно эти парни и что вообще будет какой-то второй кроме Ло+Луффи+Кид. С другой стороны действительно так даже четче, ибо Кид и Киллер непонятно как взаимодействовали бы с командой Луффи. А тут все на месте. "Добренький" союз и союз отморозков.
На Апу мне плевать, нулёвый персонаж по большому счету, но вот Хоукинс интересен, правда теперь разбилась теория о том что он шич. И в награде кстати не так уж и поднялся. Странно.
3. Ташиги.
4. Начался финальный замес этой арки, теперь остается распределить противников и вперед. Либо, я надеюсь, будет вообще общий махач, как в свалке в маринфорде. Правда вот не особо понятно где шансы у Цезаря и Верго. Думаю они вообще сбегут, либо Верго выпишет помощь себе откуда-нибудь.
з.ы. Киллер оказался внезапно вменяемым, думаю не я один привык думать о нем как о сумасшедшем мяснике-психопате, а тут вон даже успокаивает всех. Голос разума видать в команде Кида. Что опять же очень неожиданно. Ну и награда его в 200 лямов внушает. Единственное что за два года мог и побольше чем 40 лямов набить, но да ладно.
В общем глава однозначно заслуживает пятерки.
|